von finland nach estland

Wir setzten mit der Fähre von Helsinki nach Tallinn über und haben uns den schnellsten Kutter vorgebucht, den wir bekommen konnten. In 2 Stunden sind wir in Estland und gespannt darauf, was TallinnRead more
what a wonderful morning mit Kaffee in einem echten Bett. Wobei wir sagen müssen, es schläft sich in keinem Bett so gut wie in unserer Luxusherberge.
Nach einem ausgiebigen Frühstück werden wirRead more
So spannend, wie die Strecken der vergangenen Tage, ist die Strecke nach Helsinki leider nicht. Die Temperaturen sind gestiegen auf 10 grad und so sieht auch der Schnee aus. Die Umgebung ist eherRead more
Da wir heute Nacht wieder wild gecampt haben und weil das Wetter so schön ist, haben wir kurz vor Helsinki an diesem schönen Strand noch einen Badestopp eingelegt.
Wieder einmal haben wir einen schönen Platz gefunden am Wasser.
Und morgen gehen wir uns dann Helsinki anschauen.
You might also know this place by the following names:
Mäntsälä, Maentsaelae, Mäntsälän Kunta
Traveler Jetzt alleine unterwegs?
Traveler ...wir sind nie alleine, wir haben uns 🤭
Traveler Hei Simo, Grüße von Sabine Weber.
Traveler Ihr kommt ganz schön rum, toll! 😘 Genießt weiter eure On the Road-Zeit!