Finnische Wälder

Heute sind wir lange unterwegs gewesen. Jetzt ist die Landschaft und auch das Fahren selbst auf den E Straßen entspannt. Rings um uns die finnischen Wälder. Zum Mittag haben wir einen wunderbarenRead more
Heute Nacht stehen wir super schön gelegen zusammen mit anderen Campern an einem kleinen See in der Nähe der Stadt. Wir haben zum ersten Mal Tisch und Stühle ausgepackt und nach der Ankunft erstmalRead more
Noch einen kleinen Abstecher in die Wildnis und etwas Fürstliches genießen.
WIKI
Schloss Villnäs oder Schloss Louhisaari (finnisch Louhisaaren kartano, schwedisch Villnäs slott) istRead more
Die Fahrt ab Helsinki entsprach gar nicht meinen Vorstellungen. Ich war dann auch ziemlich genervt vom Verkehr, Baustellen und das wir nirgends alleine sein konnten. Wir haben dann noch eine kleineRead more
Mal schauen, wie es innen so aussieht.
Family Trip
You might also know this place by the following names:
Masku, Maskun Kunta
Guten Morgen meine lieben,ach wie ist das Kerlchen müde und kaputt 😘💖
Traveler Wie kommst du auf müde. Der schmeißt uns jeden Tag 05:50 Uhr aus dem Bett. Heute schon 05:20 Uhr 🥺. Es wird Zeit das wir in die Wandergegend kommen. 😀
Wasser ist sein Element.
Ja das ist wie mit kleinen Kindern 😄😊