Ho Ho Ho 🎅🎄

Lieber Weihnachtsmann, wir sind auf dem Weg zu Dir. Nach einem Frühstück mit Kaminfeuer 🔥 sind wir jetzt auf der E75 auf dem Weg nach Rovaniemi, um dort das Dorf von Santa Claus zu besuchen. HatRead more
aber mit Ausblick. Da die finnischen und norwegischen ÜN Plätze eher sparsam mit PicknickTischen ausgestattet sind, haben wir vor geraumer Zeit beschlossen… zum Abendessen einen Platz und separatRead more
Noch eine schöne Erinnerung an die Rallye besorgt.
In Ivalo hatten wir in der letzten Nacht bis zu -32 Grad.... wir waren ein wenig auf dem Fluss und dürften diese wunderbaren Bilder festhalten..
😁😁😁
Rentiere auf offener Strasse
Airbnb gemietet - griff ins Klo…
Nachdem wir den Airbnb Service kontaktiert hatten, gab es 100% des Geldes zurück. Immerhin 😜
В 🇫🇮 достаточно низкий уровень преступности. Вдалеке от крупных городов, где практически нет чудаков людиRead more
Svenska skyltar, turkisk peber, Euro, riktig is . ETT LAND ATT LITA PÅ
You might also know this place by the following names:
Törmänen, Toermaenen, Термянен, Dearpmáš, Tiärmáá
Traveler Cooles Bild! Wozu so eine Drohne doch alles gut ist.👍
Traveler Ich habe nur einen Wunsch… 🙃 … und einen zweiten: genießt die Reise und kommt heile wieder 😘
Traveler Sagt dem Weihnachtsmann, dass die Ruten ungerecht verteilt sind 😉, ansonsten schließe ich mich Franzis Wünschen an 🫶