• Ready to Race

May 6 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

Der Anflug von Nervosität war so schnell weg, wie er gekommen ist. Deshalb auch das gewählte Coverfoto: Ich freu mich auf den Wettkampf!

Nach dem Spinning am Montag gab’s Dienstag eine lockere 10km-Runde 🏃 . Mittwoch und Donnerstag zwei etwas zügigere 45km Ausfahrten 🚲 und dann nochmal zwei Tage hintereinander den Neo im See getestet 🏊 – Eine schnelle Fahrt in die Innenstadt und die lockere Fahrt zum See dienten zudem dazu, meinen neuen Triathlon-Suit zu testen (ebenfalls im Bild zu sehen).

Ich werde ganz in Schwarz starten, mit einem kleinen roten Akzent unter den Armen. Auf dem Rad trage ich dann einen weiß-gelben Helm zu gelben Schuhen, beim Laufen blau-gelbe Schuhe und die farblich passende Kappe. Schwarz-Rot-Gelb 🇩🇪

Sonntag stand dann nur noch ein „Lauf“ an, der eher ein schneller Spaziergang war. Und Montag der erste komplette Ruhetag seit drei Wochen.

In der Tapering-Phase geht’s ja darum, den Muskeln Zeit zur Regeneration zu geben – ohne komplett untätig zu sein.
    Was mich gerade ein bisschen wundert: Ich hab beim Treppensteigen immer noch das Gefühl, dass meine Beine „schwer“ sind 🧐 Kein Muskelkater – eher wie nach ’nem Beintag im Fitnessstudio... man fühlt sich fit, aber sobald man ins Auto ein- oder aussteigen möchte, merkt man, dass die Beine weich wie Pudding sind. Ich hoffe, dass dieses Gefühl bis Freitagabend verschwunden ist 😅.

Morgen heißt’s: Koffer packen. Und am Donnerstag geht’s endlich los nach Palma 🌴 ☀️