FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Rene KMaltaRejsende
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 3
    • lørdag den 2. august 2025 kl. 20.36
    • 🌙 26 °C
    • Højde: 69 m
    • MaltaMġarr35°55’21” N  14°20’45” E
    Picknick 🧺 beim Sonnenuntergang
    Vom Südosten in den NordwestenBunte Fischerbooteund wir mittendrinMdinanochmalAusblick von Mdina in Richtung ValettaCafé in Mdina - eigentlich ein Museumnochmal MdinaAuf Gozo1Rostfarbender Sandunser Picknick...1... und der Ausblick dabei

Malta auf vier Rädern 🚗☀️

2. august, Malta ⋅ 🌙 26 °C

Wir haben uns ein Auto 🚘 gemietet, um die Insel auf eigene Faust zu erkunden! Zum Brunch 🥙 ging’s los nach Marsaxlokk, wo die traditionellen bunten Fischerboote 🛶 im Hafen lagen.

Danach weiter nach Mdina, der alten Hauptstadt. Anschließend fuhren wir ganz in den Norden zum Cirkewwa Passenger Terminal und setzten mit der Fähre nach Gozo über.
    Ziel: Ramla Bay, ein Strand 🏖️ mit rostrotem Sand – perfekt für ein Nickerchen.

Zum Sonnenuntergang saßen wir mit Snacks, Musik und Blick aufs Meer an der Felsenküste 🌅✨
    Danach ging’s wieder zurück nach Sliema – mit müden Beinen und vielen schönen Eindrücken.

Se oversættelse
    MartinderFranke

Rejsende... und der Ausblick dabeiSehr schöne Eindrücke 👌

03.08.2025SvarOversætte
    Heiketravels

RejsendeIch habe die Insel auch sehr schön gefunden und fand sie vor vielen Jahren schon sehr interessant mit ihren tollen kleinen Örtchen und der Geschichte dahinter

04.08.2025SvarOversætte
    Dianaaa