• PS, Protz und Perfektion 🏁 🏎️

September 3 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C

Wenn man an PS-starke Autos denkt, dann kommt Lamborghini bei vielen ziemlich schnell auf Platz 1 der Liste 😎

Ich hatte vor einiger Zeit mal einen Podcast über Lamborghini gehört (Kampf der Unternehmen „Ferrari vs. Lamborghini“ - sehr empfehlenswert 🎧) und seitdem stand für mich fest: Da will ich hin! 🫣

Die Werksführung bei Lamborghini war dann auch tatsächlich das einzige dieser Reise, das wir lange im Voraus gebucht hatten – die Tickets sind scheinbar heiß begehrt 🔥.

In der Produktion selbst sind Fotos nicht erlaubt 📸.
    Ob das daran liegt, dass man nicht zeigen will, mit welchen Schrauben und Werkzeugen da wirklich gearbeitet wird? Vielleicht.
    Aber stell dir vor, du arbeitest da täglich – und ständig fotografieren dich fremde Leute beim Schrauben. Nicht so cool. Ich glaube der Grund ist der Datenschutz der Mitarbeiter und das finde ich auch ok.

Wir haben jedenfalls die Produktion des SUV-Modells “Urus” besichtigt – alles super sauber, hell beleuchtet und sehr viel Handarbeit.

Anschließend ging’s noch in den Lamborghini Showroom („Museum“ …). Auf Bildern sehen sie schon geil aus. Aber bildet euch da am besten eure eigene Meinung 😉