• Getty Center & MLB

24 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 21 °C

Heute Morgen bin ich früh aufgestanden und habe eine Runde im Fitnessstudio des Hotels gedreht, während die anderen noch schliefen. Anschliessend gab es ein kurzes Frühstück, bevor wir Tickets für das Baseballspiel der Dodgers gegen die Giants gekauft haben und zum Getty Museum aufgebrochen sind.

Auf dem Weg zum Getty Center haben wir festgestellt, dass wir einen Eintrittszeitraum reservieren müssen, also hat Yelin kurzentschlossen Gratis-Tickets für uns bestellt. Leider hat es mit dem Einlass nicht geklappt, da unsere Tickets erst ab 14 Uhr gültig waren und wir bereits um 12 Uhr dort waren.

Wir haben uns dann entschieden, einen Starbucks aufzusuchen, sind aber schliesslich in einem In-and-Out gelandet und haben einen Burger gegessen. Als es Zeit wurde, zum Museum zurückzukehren, wurden wir enttäuscht. Wir wurden noch nicht reingelassen, da wir zu früh am Parkhaus waren.

Also haben wir spontan eine Fahrt durch Beverly Hills unternommen und viele Villen und gepflegte Vorgärten bewundert. Beim dritten Versuch wurden wir schliesslich ins Parkhaus gelassen.

Wir haben ungefähr zwei Stunden im Museum verbracht und uns viele Gemälde und Skulpturen angesehen. Der Höhepunkt war jedoch der Ausblick über Los Angeles.

Am Abend ging es kurz etwas essen und ins Dodger Stadion. Dort schauten wir uns das Spiel der Dodgers gegen die Giants an. Dort trafen wir wiederum auf Jacob und eine Kollegin von ihm. Leider haben die Dodgers verloren. Dennoch war es spannend, ein Baseballspiel in den USA zu sehen.

Nach dem Spiel ging es mit Jacob und seiner Kollegin zu einem authentischen mexikanischen Stand an der Strasse. Wir holten uns dort Tacos und jeder von uns bekam direkt die Schärfe der Sauce zu spüren. Es war sehr spicy! Danach ging es wie am Vortag in eine Bar mit vielen Arcade-Automaten.
    Baca lagi