• Auf nach Las Vegas

August 16, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 33 °C

Heute klingelte der Wecker um 3 Uhr, denn 30 Minuten später sollte und das Taxi abholen. Noch bevor der Taxifahrer uns begrüssen konnte, begrüsste uns ein Waschbär vor der Haustüre. Auf dem Weg zum Flughafen sind Yelin und Oliver ins Taxi zugestiegen.

Der Flug startete pünktlich um 6 Uhr in San José. Warum auch immer, sind wir 30 Minuten zu früh in Las Vegas gelandet. So waren wie bereits um 7 Uhr in Las Vegas, halb 9 Uhr bereits im Hotel Mandaly Bay. Wir haben uns dazu entschieden, das Gepäck beim Concierge für den Tag abzugeben.

Als erstes gingen wir in den gegenüberliegenden McDonald’s. Dort gab es für alle Frühstück. Danach liefen wir zum bekannten Las Vegas Signet. Uns wurde unterwegs bewusst, was 42* Celsius Lufttemperatur bedeutet. Es war ziemlich heiss. Danach ging es zurück zum Hotel. Wir checkten kurz den Pool und danach das Casino ab. Spannenderweise sind viele Hotels miteinander verbunden. So liefen wir durch die Hotel Luxor, Excalibur, New York New York, MGM Grand, und so weiter… Irgendwann landeten wir auf dem Las Vegas Strip und sind diesen entlang gelaufen. Nach etwas Shopping ging es zurück ins Hotel. Dort kurz relaxt und ab an den Pool. Nachdem wir alle vier Pools ausprobiert haben, ging es zum Abendessen wieder im Mandalay Bay.

Es ging am späteren Abend in den OMNIA Club. Dort legte Martin Garrix auf. Was für eine Show 🎉