• Grand Canion, Marquee & Hakkasan

18 augusti 2024, Förenta staterna ⋅ ☀️ 26 °C

Heute morgen hiess es für mich 6.15 Uhr bereitstehen bei den Tourbussen. Jan, Dominik, Vanessa und ich haben für den Sonntag Morgen einen Helikopterrundflug gebucht. Der Rundflug startete ab dem Flughafen, wo uns der Bus hinbrachte.

Beim Flughafen angekommen, mussten wir für den Helikopterflug einchecken. Wir wurden in zwei Gruppen aufgeteilt. Ich durfte alle drei Flüge auf dem Sitz neben dem Pilot sitzen. Der Pilot hat dies so bestimmt. Ich nehme mal an, dass es einen Zusammenhang gab, da ich der kleinste in meiner Gruppe war.

Den Flug starteten wir mit einem Überflug vom Flughafen von Las Vegas. Der Helikopter musste auf eine Höhe aufsteigen, sodass wir höher als die ankommenden Flieger sind. Es bot sich bereits jetzt eine tolle Aussicht über den Las Vegas Strip. Danach ging es weiter zum Hoover Damm. Bereits vor dem Damm sahen wir den grossen Stausee. Ein gewaltiges Bauwerk! Es ging weiter in Richtung Grand Canion. Auf dem Weg dorthin überflogen wir verschiedenste Canions, was wir auch spürten. Jeweils wenn wir unter uns eine Kuppe oder Gesteinsfels hatten, schüttelte es den Helikopter wenig durch. Im Grand Canion landeten wir an einem Platz von Maverick Helikopter. Dort machten wir 20 Minuten Pause und hatten die Möglichkeit Fotos zu machen. Wir nutzen die Möglichkeit und schossen ein paar Gruppenfotos. Danach ging es mit dem Helikopter wieder aus dem Canion zu eine Zwischenlandeplatz. Dort wurden die Helikopter aufgetankt. Es ging dann weiter wieder Richtung Las Vegas. Auf dem Rückflug überflogen wir den Lake Mead und den Valley of Fire Nationalpark, bevor es über den Las Vegas Strip zurück zum Flughafen ging. Es war ein tolles Erlebnis!

Am späteren Nachmittag gingen wir alle zusammen mit Oliver, Yelin, Nicola baden. Am Abend ging es ins Olive Garden Abendessen. Dies ist eine Kette, welche italienisches Essen anbietet. Gestärkt ging es in den Ausgang in den Marquee Club. Da uns die Musik nicht so gefiel, wechselten wir noch in den Hakkasan Club. Beide Clubs gehörten zur Tao Gruppe, welche wir mit unserem Party Pass betreten konnten. Der Abend ging schnell rum. Im Hakkasan trafen wir noch auf Lena und Nico.