Wir genießen ein vorerst letztes Mal die Vorzüge eines klassischen AirBnB in Anchorage bevor wir unseren CruiseAmerica C-25 abholen, einen Camper der auf den ersten Blick für uns beide eigentlich zu groß scheint. Wir freuen uns aber über viel Platz und starten nach einer ausführlichen Einweisung in das Abenteuer Wildnis Alaska. Nach einem klassischen amerikanischen Taco Bell Lunch führt uns der erste Weg Richtung Norden in den Denali Nationalpark. Auf dem Weg dorthin stoppen wir am Eklutna Gletschersee und treffen direkt auf einen Elch der direkt vor uns die Straße kreuzt. Wir entdecken einen 50er Jahre Autofriedhof am Knik River und überfordern uns schließlich noch mit einem Einkauf in einem typisch amerikanischen Walmart wobei wir uns mit Vorräten für die nächsten Tage rüsten. Talkeetna, ein kleiner Ort auf halber Strecke zum Denali wird unser erster Rastplatz. Wir suchen uns eine schöne Stelle zum Übernachten und beenden den ersten Campingtag mit Chili con Carne und einem Spaziergang durch die Natur Alaskas.Read more
TravelerNa dann... auf, auf zum neuen Abenteuer 👍
Traveler