pyhä-Luosten Nationalpark

Nachdem uns heute morgen erstmal ein Rentier begrüßte fuhren wir danach ein paar Kilometer zurück zu dem Nationalpark.
Bei noch schönem Wetter ging es Berg auf.
Komisches Gefühl, da es hier eherLes mer
Bei noch schönem Wetter ging es Berg auf.
Komisches Gefühl, da es hier eherLes mer
Um dem Glück etwas auf die Sprünge zu helfen, waren wir gestern Abend schon vorstellig und fragten ob unser Kajak angekommen ist, ohne Erfolg.
Um heute Morgen gleich vor Ort zu sein verbrachten wirLes mer
Heute morgen wagten wir nochmal einen Versuch im National Park. Auch heute verfolgte uns etwas der Donner, aber das Gewitter blieb aus.
So konnte dir Runde diesmal auch beendet werden.
Im AnschlussLes mer
Heute morgen war es dann soweit.
Es hat doch wirklich alles geklappt.
Rein in Shop, die Sachlage erläutert und das Boot erhalten.
Sogar wie versprochen zum Aktionspreis von letzter Woche, ohneLes mer
Heute morgen fuhren wir quasi unbeabsichtigt in den Etelä-Konnevesi Nationalpark.
Eigentlich wollten wir in den Kolovesi Nationalpark, in welchem wir schon waren.
Dort wussten wir das der kompletteLes mer
Nachdem wie gestern Abend durch den Regen das Kajak nicht trocken bekamen und auch die Nacht keine Besserung brachte verpackten wir das Kajak nass wie es war.
Lange wurde der Regenradar studiert umLes mer
Heute ging es nach dem Kaffee die letzten Kilometer finnischen Boden nach Helsinki zur Fähre.
Mit etwas Verspätung legte die Fähre in Finnland ab.
Das Kajak immer noch nass liegt aufgeblasen imLes mer
Den Seetag beginnen wir mit dem Brunch an Deck.
Mit vollem Bauch ging es danach erstmal zum Power-Napp in die Kabine.
Nachmittags wurde nochmal in der Sauna geschwitzt um im Anschluss zum AbendessenLes mer
Reisende
Ganz schöne Herde
ReisendeViel Erfolg fürs Handy .
ReisendeDas wollen wir hoffen 🫣