Adjö, Sverige!

Nach einem guten Abendessen in Trelleborg verlassen wir Schweden. Wir haben viel gelernt: Warum Elche sich nicht gegen Bäume lehnen sollten und welches Lied ABBA am Vorabend der Hochzeit desLeia mais
ViajanteLieber Florian, wir haben eure Reise mit großem Interesse verfolgt, da wir letzten Herbst eine ähnliche dreiwöchige Reise durch Dänemark und Schweden gemacht haben. Und wir haben viele Ergänzungen erhalten, da wir z. B. den Norden von Öland erkundet haben (usw). Letztlich haben wir den gleichen Bogen durch Mittel- und Südschweden „geschlagen“. Wir denken, ihr hattet eine schöne informative Reise. Bis demnächst einmal. Bettina & Karl-Heinz
ViajanteLieber Florian, trotz des recht kurzen Weges zum Bahnhof waren Brigitte und ich ziemlich durchweicht - von oben der Regen, von unten die Pfützen. Und dann der erste Schock: mein Zug fällt aus. Zum Glück gab‘s einen Ersatz. So sitze ich nun warm und sicher im gemütlichen Abteil und genieße einen heißen Kaffee auf der ersten Etappe nach Hamburg 😁.
ViajanteGanz herzlichen Dank nochmal für diese wundervolle, informative, erlebnisreiche und toll organisierte Reise. Vielen Dank auch an Elia und besonders an Becka (?), dass er uns trotz des Ruhegebots pünktlich nach Rostock gebracht hat. Es war rundum erste Sahne !!!