Wackerstuben Lindau
2013年6月21日, ドイツ ⋅ ⛅ 20 °C
Nachdem wir im vergangenen Jahr die Alpen von München nach Venedig überquerten, wollten wir nun vom Bodensee nach Verona. Wieder Alles zu Fuß und ohne Hilfsmittel. Wir starteten in Forchheim mitもっと詳しく
hittisau
2013年6月22日, オーストリア ⋅ ⛅ 15 °C
Mit dem Taxi von Lindau nach Bregenz zur Seebühne von wo unser Trip beginnt. Im strömenden Regen ging es dann Richtung Verona zur Arena. An diesem Tag jedoch nur nach Hittisau.
Staufner Haus
2013年6月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 10 °C
Von Hittisau zum Staufner Haus, erste Hütte. Wieder viel Regen:-)
Sonthofen
2013年6月24日, ドイツ ⋅ 🌧 11 °C
Im Regen nach Sonthofen.
Kemptner Hütte
2013年6月25日, ドイツ ⋅ 🌧 3 °C
Von Sonthofen über Oberstdorf zur Kemptner Hütte. Wieder viel Regen.
Memminger Hütte
2013年6月26日, オーストリア ⋅ ⛅ 3 °C
Nach einem zünftigen Hüttenabend gab es über Nacht Neuschnee...
Von der Kemptner Hütte runter ins Tal und auf der anderen Seite wieder hoch zur Memminger Hütte.
Zams
2013年6月27日, オーストリア ⋅ ⛅ 16 °C
Von der Memminger Hütte Abstieg nach Zams. Dort waren wir bereits Mittag und hatten einen schönen, entspannten Nachmittag:-)
Wenns
2013年6月28日, オーストリア ⋅ ⛅ 13 °C
von Zams auf den Krahberg und über die Galflunalm nach Wenns wo wir unseren ersten Pausentag machten.
Pitztal
2013年6月30日, オーストリア ⋅ ⛅ 12 °C
Eigentlich wollten wir über den Kaunergrat. Wir waren doch zu früh im Jahr unterwegs und es lag noch zuviel Schnee am Grat, deshalb mussten wir durch das Pitztal. Was normalerweise wegen demもっと詳しく
Gaislachalm
2013年7月1日, オーストリア ⋅ ☀️ 13 °C
Am Ende des Pitztals Aufstieg über die Braunschweigerhütte und das Rettenbachjöchl und dann wieder runter bis zur Gaislachalm.
Moos
2013年7月2日, イタリア ⋅ ⛅ 20 °C
über Zwieselstein hoch zum Timmelsjoch. Von dort Abstieg nach Moos ins Passeiertal.
Hirzer Hütte
2013年7月3日, イタリア ⋅ ⛅ 16 °C
Von Moos ein langer Tag zur Hirzer Hütte und mal wieder ein herrlicher, zünftiger Hüttenabend:-)
Meraner Hütte
2013年7月4日, イタリア ⋅ ☀️ 17 °C
Über den Hirzer zur Meraner Hütte.
Bozen
2013年7月5日, イタリア ⋅ ⛅ 27 °C
Von der Meraner Hütte nach Bozen.
Moena
2013年7月6日, イタリア ⋅ ⛅ 15 °C
Ein Freund holte uns in Bozen ab und wir haben dann in seinem Ferienhaus in Moena einen schönen Pausentag mit italienischer Gastfreundschaft verbracht.
Deutschnhofen
2013年7月7日, イタリア ⋅ ⛅ 20 °C
Von Bozen dann Richtung Maria Weißentsein, das sollte unser Tagesziel sein. Jedoch war in Deutschnhofen Dorffest und dort sind wir hängen geblieben. Es war ein super Fest:-)
Gfrill
2013年7月8日, イタリア ⋅ ⛅ 20 °C
Nach langer Feier und kurzer Nacht ein langer Weg nach Gfrill.
Cembra
2013年7月9日, イタリア ⋅ ⛅ 22 °C
Von Gfrill nach Cembra
Palu im Fersental
2013年7月10日, イタリア ⋅ ⛅ 16 °C
An einem herrlichen Tag inkl. Kampfhundattacke ins Fersental.
Levicio Therme
2013年7月12日, イタリア ⋅ ⛅ 23 °C
Von Palu ins schöne Levicio am Lago die Levicio. Dort hatten wir einen schönen Pausentag.
Albergo Forte Cherle
2013年7月13日, イタリア ⋅ 🌫 18 °C
Von Levicio zum Forte Cherle und die ersten Spuren des 1. Weltkriegs...
Rifugio Papa
2013年7月16日, イタリア ⋅ ⛅ 21 °C
Zum Albergo Croce
Montecchio
2013年7月17日, イタリア ⋅ ⛅ 25 °C
Noch ein langer Tag in der Hitze nach Montecchio. Am Abend herrliches Essen mit Aussicht auf Verona, unser Ziel:-)