• Outback comes to Singapore

July 6, 2017 in Singapore ⋅ ⛅ 27 °C

Wir, die wir die Möglichkeit bekommen haben nach Singapore zu gehen für unser Auslandssemester sind so ziemlich die letzten gewesen bei denen es im April los ging.
    Die meisten sind bereits im Februar los und manche sogar schon im Januar.
    So war es auch bei zweien aus meinem Kurs welche nach Australien gingen (Franzi & Julian).

Die beiden haben nach einem halben Jahr (ja auch so lange kann so etwas gehen) wieder die Heimreise antreten müssen. Und zu meiner Freunde sind sie dabei über Singapore geflogen und hatten noch ein zwei Tage Zwischenstopp.
    Die Zeit konnte ich zum Glück nutzen um die beiden einmal wieder zu sehen. Am letzten Abend bin ich dann auch mit Franzi (mit der ich mehr zu tun habe und die auch eine gute Freundin ist :) ) noch nach Chinatown und dann ein wenig die "Skyline Route" von Raffels Place über Clarke Quay zur Esplanade. Das ging dann länger als gedacht und wir hätten fast noch die letzte MRT verpasst. (Franzi musste leider für den letzten Weg noch ein Taxi nehmen) aber ich denke für den schönen Abend hat es sich gelohnt.

War schön die beiden mal wieder zu sehen! Wieder einmal habe ich auch Teile von Singapore gesehen die ich so noch nicht kannte :)