• Trvl-Addicted

• Trip start
    May 15, 2025

Los geht's 🇬🇷

May 15, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C

Um 23:45 Uhr ging es los zum Flughafen nach Köln. Voll bepackt laufen wir vom Parkhaus zum Terminal und um 03:10 Uhr sind wir abgehoben.

Auf Rhodos wartete schon das gute Wetter auf uns ☀️ Am Nachmittag konnte Mattis schon im Pool planschen 🏊‍♂️Read more

• Heute gibt's große Pläne 🧭

May 16, 2025 in Greece ⋅ ⛅ 19 °C

Die beiden Earlybirds sind schon am Strand während Mama noch mummelt 💤
    Für heute wurden große Pläne geschmiedet - mit dem Linienbus an unser Ziel "Traganou Beach" fahren und dort eine coole Höhle ansehen.
    Naja.. das mit dem Linienverkehr war dann so eine Sache. Sind im Städchen Faliraki gestrandet, dort durch die Gassen gelaufen und dann zufuß bei starkem Wind und Wolken, also eher klassischem Hollandwetter nur 10°C wärmer, wieder zum Hotel zurück spaziert.
    Unterwegs hielten wir noch an einem kleinen Aquarium an und haben uns gerettet Meerestiere angesehen - so wurde es zumindest vorgegaukelt. 🐠🐟🐡

• Pooltime 🏊‍♀️

May 17, 2025 in Greece ⋅ ☁️ 23 °C

Wir sind wieder zurück im Hotel. Mattis froh, Papa am Essen und gleich gehen wir zusammen zum Pool. Das Wasser war ziemlich kalt, weshalb wir nur bis zum Bausnabel drin waren. Die Jungs sind noch in die Schwimmhalle gegangen um Bahnen zu ziehen. Danach sind beide schnell wieder zu Mama kuscheln gekommen. 🥰Read more

• Lindos Stadt 🏘

May 18, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C

Heute schlenderten wir durch die kleinen, weißen Gassen von Lindos und stiegen hoch auf den Berg um die Akropolis zu besichtigen.

Notiz an unser selbst: Diese Stadt sollte man bei 2.000 Treffenstufen eher ohne Kinderwagen einplanen 🤦‍♂️Read more

• Lindos Akropolis 🏛

May 18, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C

Nach vielen Stufen werden wir oben mit einer interessanten Ruine und einem tollen Ausblick auf die Stadt und die Bucht belohnt.
    Schon beeindruckend, wie vor so vielen hunderten Jahren solche Bauwerke in solcher Lage errichtet werden konnten.
    Mattis war auch hin und weg und kommentierte mit einem überzeugenden "ohhhhh" 😯

• Rhodos Stadt

May 19, 2025 in Greece ⋅ 🌬 21 °C

Augenmaske drauf und danach geht's aufgeweckt und frisch, optisch ausgeschlafen, in die Stadt nach Rhodos. Wir haben uns zufuß die historische Altstadt angesehen in der es viele kleine Gässchen mit Geschäften und Redtaurants gibt. An sich eine schöne Stadt aber trotz Nebensaison bereits völlig überfüllt. 🫠

Nachmittags ging es wieder ins Hotel zum planschen. 🧜‍♂️

• Krabbeln und planschen

May 19, 2025 in Greece ⋅ 🌬 24 °C

Nach so viel sitzen und tragen in der Stadt freute Mattis sich, endlich nochmal krabbeln zu können und am Pool zu planschen.
    Wo gespielt und ausprobiert wird kommt es auch zu kleineren Missgeschicken. Mattis ist beim Aufstehen umgefallen und hat seine Lippe angeschlagen. Ohje.. da war die Sorge kurz groß und es kullerten Tränen. Aber das war nach einem gelutschten Eiswürfel dann auch schnell vergessen. 💪

Abends waren wir Burger essen und noch kurz am Strand. 🍔

• Strandtag im Hotel 🏖

May 20, 2025 in Greece ⋅ 🌬 25 °C

Heute haben wir den lauen gemacht und blieben mal am Strand hinter dem Hotel. Ausgestattet mit Sandspielzeug war planmäßig keine Langeweile in Sicht. Am Wasser haben wir gebuddelt, einen eigenen See gebaut und Kieselsand gegessen. 👷
    Am Nachmittag mussten wir wegen Mattis Bauch- und Zahnungsschmerzen abbrechen und spazieren gehen. Mittagsschläfchen am Strand funktionierte nicht. Im Wagen dauerte es allerdings nur 3 Minuten. 😴

Trip end
    May 22, 2025