Heinrichs-Ruhe
July 24, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Erster Stopp auf der Reise in Thüringen. Stellplatz mit schöner Aussicht auf Neustadt an der Orla.
Burgk
July 25, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Wir sind nur ein kurzes Stück weiter gefahren. Wir stehen am Saaleturm in Burgk.
Burgk
July 26, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Zweiter Tag in Burgk. Lange Wanderung entlang der Saale.
Gasthof Raitschin
July 26, 2020 in Germany ⋅ 🌧 18 °C
Durch zwei heftige Regenschauer weiter Richtung Süden zum Gasthof Raitschin.
Raitschin
July 27, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Zweiter Tag in Raitschin. Frühstück im Gasthof, dann Wanderung zum westlichsten Punkt in Tschechien. Morgen geht es weiter.
Schönheide
July 28, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Wir sind weiter Richtung Osten, nach Schönheide. Auf der Grenze zwischen Erzgebirge und Vogtland.
Schönheide
July 29, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C
Eibenstock
July 30, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Ein kurzes Stück weiter nach Eibenstock. Der Stellplatz liegt an den Badegärten. Heute machen wir eine Wanderpause.
Eibenstock
July 31, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Bei herrlichen Wetter sind auf dem Wanderweg Wildes Erzgebirge nach Sosa gewandert.
Scheibenberg
August 1, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Noch ein kleines Stückchen weiter Richtung Osten, nach Scheibenberg. Der Stellplatz liegt an einer Gaststätte inmitten von Fischteichen. Heute ist es sehr warm. Zu warm zum Wandern.
Freyburg (Unstrut)
August 2, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Ein Zwischenstopp mit Wurst und Wein
Outtour Kirchscheidungen
August 2, 2020 in Germany ⋅ 🌧 23 °C
Schöner kleiner Campingplatz direkt an der Unstrut.
Kirchscheidungen
August 3, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Heute haben wir eine Kanu Tour auf der Unstrut gemacht. Der Hund war sehr entspannt dabei. Anschließend sind wir die Ruderstrecke zurück gelaufen. Als wir zurück kamen war der Campingplatz fast voll.
Quedlinburg
August 4, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Unserern Hochzeitstag verbringen wir in Quedlinburg. Leider sind alle Lokale in denen wir damals gefeiert haben geschlossen. Insgesamt ist die Stadt sehr voll. Wir kaufen einen Whisky im Mephisto undRead more
August 5, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Unser nächster Stellplatz ist auf dem Campingplatz am Bremer Teich. Ein perfekter Platz zum Wandern und anschließende Abkühlung. Die erste Wanderung machen wir auf dem Weg zum Campingplatz.
August 6, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Zweiter Tag am Bremer Teich. Wir sammeln Wandernadel Stempel.
August 7, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Das Wetter ist super. Wir können noch zwei Tage auf dem Campingplatz bleiben. Unser Bus steht schön schattig im Wald und im See kann man sich abkühlen.
August 8, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Es ist sehr warm. Deshalb nur eine kurze Wanderung mit Elch.
Zuhause
August 9, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 32 °C
Die Reise ist beendet. Auf dem Rückweg haben wir noch ein paar Stempel im Harz gesammelt.