Wangen im Allgäu
Dec 21–22, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C
Wir sind wieder unterwegs und haben es heute bis ins Allgäu geschafft. Wir sind super durchgekommen. Morgen wollen wir dann Richtung Toskana. Mal schauen ob das genau so gut klappt.
Ganz süß dieRead more
Über den San Bernadino
December 22, 2024 in Switzerland ⋅ 🌧 4 °C
Die Passage durch die Schweiz war etwas aufregend ❄️
Pian dei Manzi
Dec 22–24, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 8 °C
Hier war heute schönes Wetter und wir haben eine Wanderung gemacht. Der Betreiber vom Campingplatz hat uns gestern empfohlen zur Kirche Montallegro zu gehen. Das haben wir dann auch gemacht. Von dortRead more
Barga
Dec 24–27, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 7 °C
Wir sind weiter gefahren und in der Toskana angekommen. Hier bleiben wir über die Feiertage. Auch wir wünschen euch ein schönes Weihnachtsfest 🎄
Heute haben wir uns nur den Ort Barga angeschaut.Read more
Lucca
Dec 27–28, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 10 °C
Wir sind weiter gefahren und stehen vor den Toren von Lucca. Die Stadt haben wir uns gerade ein bisschen angeschaut. Ich finde sie sehr schön.
Pisa
Dec 28–29, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C
Florenz
Dec 29–30, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
Siena
December 30, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 5 °C
La Montanina
Dec 30–Jan 1, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 11 °C
Wir sind an unserem letzten Platz vor dem Rückweg angekommen. Hier bleiben wir zwei Nächte. Auf dem Weg haben wir noch Halt in Siena gemacht.
Heute Abend haben wir noch eine Weinprobe gemacht. DavorRead more
Zwischenstopp
Jan 1–2 in Switzerland ⋅ 🌙 1 °C
Wegen gutem Wetter und wenig Verkehr sind wir schon über den Alpenhauptkamm rüber gefahren. Die Nacht verbringen wir irgendwo in der Schweiz auf einem Übernachtungsplatz. Wir stehen hier aber nichtRead more
Rothenburg ob der Tauber
Jan 2–3 in Germany ⋅ ❄️ 1 °C
Zurück
January 3 in Germany ⋅ ❄️ 1 °C
Wir sind nach 3000 gefahrenen Kilometern wieder gut zu Hause angekommen. Habt alle ein ganz tolles Wochenende!