Auch, Midi-Pyrénées

Schöne Grüße vom Land! Bei dem was hier los ist, könnte man auch "plattes Land" sagen, aber da ich mich in der Region Midi-Pyrenees befinde, ist es doch nicht so passend. Heute habe ich den ganzenRead more
Kindheitsträume werden wahr in Frankreich! Gestern war ich Tierärztin! Naja, zumindest Assistentin. Eine Ziege hat nämlich ein gebrochenes Bein und daher haben wir ihr einen Gips angelegt. HeuteRead more
Eigentlich bin ich ja gar nicht wirklich in Auch, sondern in einem kleinen Ort in der Nähe. Aber Mittwoch habe ich einen kleinen Ausflug nach Auch gemacht und eine kurze BesichtigungstourRead more
Es ist offiziell, ich habe auch gearbeitet! Hier kommen in zwei Teilen die Beweisfotos. Teil eins: füttern der Ziegen! Das habe ich dreimal täglich gemacht. Bei insgesamt etwa 180 Ziegen und vierRead more
Teil zwei! Der Gemüsegarten gehörte teilweise auch zu meinen Aufgaben und nachdem ich alle Kartoffeln geerntet habe, habe ich den Boden mit einer kleinen Maschine gepflügt. Das war echt witzig! DasRead more
Ich bin an meiner nächsten Station angekommen! Nach einer unproblematischen Busfahrt durch die wunderschöne Landschaft bin ich nach fünf Stunden am Ziel. Meine neue Gastfamilie nimmt mich sehrRead more
Der erste Tag beginnt um zwanzig nach sieben, also wie die letzten Wochen auch. Ich mache mich fertig und gehe erstmal zum Frühstück. Danach mache ich mich an meine erste Arbeit: WalnüsseRead more
You might also know this place by the following names:
Auch, Aush, Ош, Auski, اش، فرانسه, אוש, オーシュ, 오슈, Augusta Auscorum, 32000, 欧什
M Wulfis Hallo Kathrin, Endlich bin ich mal die erste die sieht das du einen neuen Bericht geschrieben hat. ? Na deinem Bericht zufolge hoffe ich das du dich später in der großen Stadt noch zurecht findest. Drücke die Daumen das du eine Kneipe findest. Lg ?
Susanne Ko Hi meine Liebe, es scheint dir ja wirklich sehr gut zu gehe
Susanne Ko n. Ich hoffe, dass es dir anschließend in Barcelona nicht zu stressig wird. Bis dahin alles Gute