Ankunft in Hyeres-plage

Gerne hätten wir uns noch Aix-en-Provence angesehen, leider wurden wir jedoch telefonisch bei vier angeblich ausgebuchten Plätzen abgewiesen, der Fünfte war seit Ende August bereits wiederRead more
Ein sehr schöner Campingplatz mit Wiese und dicken Weiden. Leider auch zahlreiche, stechlustige Schnaken aus den naheliegenden alten Salinen. Der schmale Strand ist schön, das Wetter anfangsRead more
Bei weiterhin windigem, aber sonnigem Wetter machen wir eine Fahrradtour nach Hyères. Die Stadt ist sehr schön mit einer wunderschönen Altstadt, verträumten engen Gässchen und einer Burg auf demRead more
Bei angekündigtem starkem Wind entschieden wir uns heute gegen den Strand und für einen Ausflug nach Toulon. Allein der Weg mit Fahrrad und Zug, und dann auch die Bootsfahrt in Toulon, waren einRead more
2 Nächt ufemene Campingplatz, Chille und Kupp am Strand, langi velotour wommer schöni küste und hammer wiihügel gse hend
Da es gestern den ganzen Tag geregnet hat und heute die Sonne scheint haben wir spontan einen Ruhetag eingelegt, mit kleinem Radausflug und baden im Meer
You might also know this place by the following names:
Ayguade-Ceinturon
Traveler das wäre evtl ein Ziel für unsere diesjährige Winterreise (Dezember bis Anfang Januar)
Traveler da ist Frankreich bestimmt die falsche Wahl, die Temperaturen werden es nicht hergeben und die Campingplätze sind dann alle geschlossen, unser schließt z.B. am 30.09