22. Wandertag

Zu erzählen gibt es immer viel, manchmal weiss ich gar nicht wo anfangen. Vielleicht fange ich mit den Fotos an. Heute überquere ich das Rhonetal. Ca. 10 Km breit. Von hier kommt der Cote du RhoneRead more
Nachdem ich den Tag mit einem Kater kuschelnd beginnen konnte, gehe ich die ersten Kilometer mit Martin, Andrea und Thomas an vielbefahrenen Straßen entlang. Im nächsten Ort, auf der anderen SeiteRead more
... ändert sich das Landschaftsbild merklich. Vor allem die Häuser sind anders, aus Stein gebaut, und erinnern mich beinahe an Galicien in Spanien. Der Weg ist um einiges abwechslungsreicher alsRead more
Nachdem wie zur Chapelle aufgestiegen sind, ist uns klar, warum sie genau hier gebaut und wieder Renoviert wurde… weil man von hier eine tolle Aussicht hat!
Der Himmel macht ein schönesRead more
Windig heute! Auf dem letzten Schlussteil, wo es uns bei über 40 Grad fast dahingeschmolzen hat, hat es gleichzeitig ultra gewindet…
Hätte ich einen Test bestehen müssen, geradeaus zu laufen,Read more
Nach einem leckeren Essen der Herbergeeltern, konnte ich den Abend mit Musik von Thomas aus Tschechien ausklingen lassen…
Es war bis am Morgen früh mega heiss überall, ob drinnen oder draussen 😅
You might also know this place by the following names:
Chavanay, 42410