Wetterflucht

Noch haben wir nicht viel von der Bretagne bei durchwachsenen Wetter gesehen. Geplant war eine Rundreise, aber die Wetterprognose an den interessanten Orten mit herbstlichen Temperaturen und immerRead more
Zum Strand ist es nicht weit, und da Ebbe war konnten wir sogar direkt über den Strand laufen. Bei Flut muss man halt den Weg über die Mauer nehmen.
Auch die Franzosen haben den ruhigen Tag und dieRead more
Der "Seitenwechsel" in der Bretagne hat sich gelohnt, heute in Arradon Sonne/Wolken und in den nächsten Tagen eine halbwegs ordentliche Prognose.
Jetzt ein ruhiger (Nachsaison) 4 Sterne ACSIRead more
Ein Tag zum relaxen, mit dem Fahrrad beim "Super U" eingekauft, Pool genutzt und Füße hoch. 😉 Entgegen der Wetterprognose ab Mittag Sonnenschein. 👍
"Mademoiselle Flammekueche" war heute AbendRead more
Heute Abend gibt es tatsächlich keine Alternative, die Restaurants sind entweder geschlossen, ausgebucht oder bieten ausschließlich Getränke an. Wir sind pünktlich zur Restaurant-Eröffnung da undRead more
WLan €1 pro Stunde
Handy Netz schlecht
Aber guter Ausgangspunkt für Besuch in Vannes am Golf von Morbihan (mit Rad) sowie Bootstour durch den Golf (ideal auch mit Rad)
You might also know this place by the following names:
Plage de Kerbilouet
Traveler Das ist Freiheit, einfach abhauen, wenn das Wetter zu schlecht ist. Grüßt mir Spanien, diesmal habe ich noch genug Mocatel im Schrank 🤣
MobilLoewe Du kennst deine Mama, was Wetter betrifft... 😉
Traveler Richtig 😅