• Chillen und Spazieren

12 мая 2024 г., Индонезия ⋅ ☀️ 31 °C

Heute haben wir den Tag wirklich entspannt angehen lassen und ausgeschlafen. Danach haben wir typisch indonesisch gegessen und haben den halben Tag am Pool verbracht. Die Hotelanlage ist wirklich schön mit ganz viel Grün und vielen kleinen, liebevollen Details.
    Danach spazierten wir zum Strand. Dafür mussten wir durch ein sehr heruntergekommenes Wohngebiet gehen, um nicht an der Straße entlang gehen zu müssen (Gehwege gibt's nicht). Es war fast schon etwas unangenehm zu sehen, wie ärmlich die Menschen hier leben, und ich mich einfach darüber beschweren, dass das Bett im Hotel zu ungemütlich ist. Eigentlich bin ich sehr froh, dass wir uns so ein Hotelzimmer haben und auch eine Klimaanlage (was im übrigen mega gut tut, wenn man aus der heißen, von Feuchtigkeit geschwängerten Luft ins kühle Zimmer kommt).
    Am Strand schauten wir zu, wie die Sonne hinter einem Berg unterging und deckten uns anschließend in einem Supermarkt mit Wasser ein. Danach mussten wir noch in eine Apotheke, denn meine Blasen sind noch immer nicht verheilt. Als wir alles besorgt hatten, aßen wir in einem schönen Restaurant zu abend. Und das Restaurant war nicht nur schön eingerichtet, denn auch das Essen schmeckte. Für mich gab es ein traditionelles Mii Goreng (gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei) und für Alex ein Hähnchenschnitzel. Anschließend ließen wir uns noch einen Crepes von einem Straßenstand schmecken. 🙃