Von Deutschland nach Bangkok

Kaum zu glauben, dass wir gestern noch gearbeitet haben und heute schon in Bangkok sind. Unser Flug gestern Abend verlief überraschend reibungslos. Weder lange Schlangen beim Check-in nochRead more
Es war einfach perfekt, dass wir gestern so spät ankamen und den Tag zuvor gearbeitet hatten. So spüren wir kaum den Jetlag. Wir haben den ersten Wecker verschlafen, aber mit dem zweiten sind wirRead more
Eine kurze und unruhige Nacht liegt hinter uns, ohne dass wir den genauen Grund dafür benennen können. Dennoch weckte uns der Wecker schon um 4:15 Uhr. Hastig packten wir die letzten Dinge undRead more
Heute haben wir den Tag wirklich entspannt angehen lassen und ausgeschlafen. Danach haben wir typisch indonesisch gegessen und haben den halben Tag am Pool verbracht. Die Hotelanlage ist wirklichRead more
Heute haben wir uns Roller ausgeliehen um die Gegend um Kuta herum anzusehen. Wir ließen uns ein paar Strände empfehlen und auf dem Weg dorthin, führen wir spontan einen steilen Berg hinauf um vonRead more
Wir sind Richtung Westen gezogen. Während der 2 Stündigen Fahrt unterhielten wir uns mit unserem netten Fahrer. Dabei erfuhren wir ein wenig über das Land.
In unserem neuen Hotel haben wir einenRead more
Es gibt zwei "geheime" Gili-Inselgruppen, die bekannteren sind Gili Kedis, Nangu und noch eine, wir sind allerdings auf den etwas weiter entfernteren und schnorchelten bei Gili Gede, Gili Ayam undRead more
Wir hatten einen Transport nach Bangsal zum Hafen gebucht. Unser Fahrer war überpünktlich und wartete bereits auf uns, während wir frühstückten. Die Fahrt von Sekotong nach Bangsal dauerte etwaRead more
Nach einem schnellen Frühstück packten wir sofort unsere Schnorchelausrüstung und stürzten uns ins Meer. Trotz des regen Treibens am Strand fanden wir unsere eigene ruhige Ecke und erkundeten dieRead more