Åndalsnes - eisige Wege❄️🧊

Ich hatte uns eine Wanderung zu einem Steg mit toller Aussicht rausgesucht.😊
Nach dem wir spät Abends am 03.12. in Åndalsnes angekommen waren, stellten wir uns nur noch auf einen Parkplatz undLeer más
Ich hatte uns eine Wanderung zu einem Steg mit toller Aussicht rausgesucht.😊
Ein absoluter Muss wenn man von Nordnorwegen nach Südnorwegen fährt ist die Atlantikroute!😍🌊
Es sind nur ein paar Kilometer die man fährt...dennoch aber auf den offenen Atlantik schauen kann!Leer más
Die Weiterfahrt Richtung Süden brachte uns nach Trondheim!✨️
Dort wollten wir ein zwei Tage bleiben.
Einmal wollten wir die Stadt erkunden und über die alte Stadtbrücke gehen und den nächstenLeer más
Unsere bisher kälteste Nacht hatten wir hier...🥶
Wir hatten hier auf dem Parkplatz eine Nacht verbracht, in der es -11°C erreichte.😵💫
Als Boni konnten wir den morgen auf diesen schönenLeer más
Nach der Fähre🚢 ging es für uns noch ein Stückchen weiter Richtung Lønsdal. Dort hatte ich eine schöne Hängebrücke über einen Fluss entdeckt und diese sah ganz interessantLeer más
Es war nun an der Zeit das Costi🚌 ihre erste Fährenfahrt 🚢hinter sich bringt. Denn die Straße auf der wir fuhren ging am anderen Ufer erst weiter :)
Und jaa hier ist es normal wenn die StraßeLeer más
Kaum war Jan weg...Zack Elch da..sorry Jan xD
Das erste mal auf Kamera! Endlich!📸
Er oder Sie lag ganz unscheinbar im Schnee neben einem unbewohten Haus. 😍
Wir hielten in einer Parkbucht undLeer más
Nach der Verabschiedung ging es für uns weiter bis nach Narvik in die Stadt rein.🏙 Wir hatten gesehen das es hier ein Ex- German communiction Bunker gibt und den wollten wir uns nochmal bei derLeer más
Nun hieß es Abschied nehmen von Jan....🥺
Nachdem sich Jan mehrere Tage mit dem ADAC rumgeschlagen hatte, konnte er klären dass, das Wohnmobil nach Deutschland zu einer geeigneten Werkstatt inLeer más
Als das Chaos in Sortland schon seinen Lauf nahm🫥...hatte sich Jan eine Hütte auf einen Campingplatz in Andenes angemietet...das ist ungefähr 1 1/2 Stunden von Sortland entfernt. Nachdem JanLeer más
Viajero
Dieser Blick 😍😍