• Honeymoon Resort

2 november 2024, Indonesië ⋅ ⛅ 29 °C

Seit gestern Mittag sind wir auf Bangka angekommen in unserem wohl teuersten Stop auf der Reise. Wofür man Zuhause vielleicht so. solides Zimmer bekommt, bekommen wir hier Vollpension und eine wunderschöne Umgebung. Morgens ab 5:30am gibt es Kaffee und Tee, zum Frühstück frische Waffeln, Eier, etc., mittags warm, nachmittags Snacks und Kaffee Tee und abends ein Mix aus europäischer und indonesischer Küche. Ein Traum. Türkises Wasser, der Wind weht durchs gesamte Resort, schöne Musik den ganzen Tag und abends wird das Zimmer zum schlafen gehen fertig gemacht. Hier kann man richtig entspannen. Markus kann jeden Meter einen anderen hermit crab bewundern, die liebt er besonders. Zwischen den absoluten Tauchfreaks mit teurer Ausstattung, aktuell größtenteils amerikanischen Gästen und einem Altersdurchschnitt von 60, erscheinen wir mit unseren 3 Outfits und backpack eher fehl am Platz. Trotzdem ist jeder hier unglaublich freundlich und 24/7 hilfsbereit. Beim Tauchen geht es hier nicht um große Tiere, sondern ganz im Gegenteil um kleine Wesen. Ein schwangeres Zwergseepferdchen, Flamboyanter Tintenfisch, Blaugeringelter Krake, Riesen-Anglerfisch und ein Steinfisch waren die heutigen Highlights. Die Fotos muss ich mir morgen noch von einem Hamburger Mittaucher schnappen. 9:30pm Zeit zum Schlafen.Meer informatie