FindPenguins
    • 2019年8月8日木曜日
    • ⛅ 28 °C
    • 海抜: 11 m
    • イタリアFoce del Timavo45°46’58” N  13°35’13” E
    Es ist nicht schön, aber es ist das Meer ;)
    Abstieg an die Küste! Vor mir 2 Alpe-Adria-Wanderer, die ich kurz zuvor traf.Kurz überlegt, rechts statt links zu gehen. Aber 22 km saßen zu dem Zeitpunkt nicht mehr drin. ;)Ein netter Vorauswanderer hat den Weg zum Meer für mich & 2 andere markiert. ;)Aussichten gab's auch zwischendurch - jeder Hügel wird mitgenommen!Frühstück in Gradisca d'Isonzo nach 10 km / 2 StundenMorgens schon gewittrige Stimmung

Cormons - Villagio del Pescatore

2019年8月8日, イタリア ⋅ ⛅ 28 °C

30 km, +310, -370, ca. 6 1/2 Stunden.
    Längste Etappe nach Kilometern, und das, obwohl ich mir schon 2 gespart habe, da ich nicht ganz bis Duino gelaufen bin. Wieder 30°, seit heute Morgen (bin um halb 7 gestartet) dunkle Wolken, drückend, das Gewitter liegt in der Luft. Ich bin zum Glück trocken geblieben...obwohl, das ist der falsche Ausdruck. Keine Nässe von oben, dafür umso mehr aus mir heraus. 😉
    Hat sich wirklich mächtig gezogen heute. Die Weinberge wurden ersetzt durch Karst, nette Wege wechselten mit Asphalt. Es ging weniger ums Genießen, als ums Durchhalten. Aber auch das habe ich geschafft! Das Meer lädt hier leider nicht zum Baden ein, das werde ich also morgen oder übermorgen nachholen müssen. Wozu habe ich schließlich meinen Bikini über die Alpen geschleppt?
    Heute Abend bin ich alleine, was aber ganz gut ist. So kann ich in Ruhe genießen, dass ich das Meer erreicht habe. Falls ich nicht um 7 Uhr einschlafe.
    Morgen geht's dann zum grande Finale nach Triest!!!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Uta Gebing

旅行者Yippieh 🌊🤩 Stoße in Gedanken mit dir darauf an!

2019/08/08返信する
    1いいね