• Ein Weinkeller was das Highlight heute ......

Lörrach (Deutschland)

April 9, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C

Gestern und Heute haben wir unsere direkten Nachbarn Biggi und Marco kennengelernt. Er, bekennender Chemiekeulen-Gourmet mit einem Faible für Tabellen und Filme und sie, eine sehr Lustige und Nette. 🤣👍🏼

Beide haben auf jeden Fall Humor "und" unseren Humor. Es war ein Vergnügen und wir werden Eure Tour weiter beäugen 🤓 Grüße nochmals auf diesem Wege. 👋🏼👋🏼👋🏼

Heute geht's es weiter, da es in Italien, Schweiz und Deutschland nur Regen gegeben soll. Wie weit, nicht genau geplant.
    Die Fahrt ist nass aber es läuft ganz gut. Wir sind letztendlich in Lörrach gelandet, etwas genervt voneinander, da ich immer wieder die Richtung ändere und noch ein Weilchen in der Schweiz verweilen möchte. 🤔 Ist ja Urlaub.
    Unser Stellplatz ist so semi und wir fahren erstmal was essen. Sehr schöner Weinkeller, mit lecker Schnitzel und lecker Weizen.

Zurück zum Stellplatz ; ist der jetzt voll mit jungen Liebespaaren in ihren VW Golfs. 😍🤢 Viel Spaß....
    Es geht 14 km weiter zu einem Schwimmbad und wir hoffen es bleibt ruhig...... Trotz der Bahn direkt gegenüber verlaufend. Aber da uns lautes Vogelgezwitscher schon seit Wochen verfolgt; eintönig oder mehrstimmig, krächzend oder melodiös, kann uns das leichte Surren der Bahn nur sanft ein den Schlaf begleiten. 🦉🐦🪿🦃🚂🚉🚃🛌💤💤