Vorbereitungen

Die Vorbereitungen für unsere Sizilienreise laufen an. Der geplante Abreisetag Donnerstag fällt aus, wegen angesagtem Schnee und viel Glatteis in Süden.
Vieles ist vorab zu klären, letzte TermineRead more
Vieles ist vorab zu klären, letzte TermineRead more
Gut was an Strecke geschafft. Etwas über 500km und relativ kurz vor der Schweiz, stehen wir auf einem Stellplatz in Neuenburg am Rhein.
Herrliches Wetter, mit schönen Schneelandschaften die ganzeRead more
Wir sind in Italien. Der Morgen ist knackig kalt, aber sehr schön. Um 10.00 Uhr geht's los durch die Schweiz.
Eine wunderschöne, verschneite Berglandschaft begleitet uns vorbei an Basel, entlangRead more
Heute Morgen fahren wir ersteinmal mit 8km nach Fontanellato. Für gibt es eine schöne Burg, die wir uns ansehen wollen.
Es geht von einem Parkplatz zu Fuß los durch die kleine, schöne Stadt undRead more
Wir haben entschieden es heute ruhiger angehen zu lassen und wollen Bologna erst Morgen unseren Besuch abstatten.
Zuerst soll es heute zu einem Waschplatz für Autos gehen, den wir gestern in derRead more
Die schlechten Nachricht zuerst. Unser Wohnmobil wurde, während unserer Erkundung von Rimini, aufgebrochen. 🤮
Es wurde das kleine Seitenfenster aufgehebelt und jemand hat sich dadurch unserRead more
Wir fahren noch ein Stückchen höher, denn wir wollen nach Monte Titano, (756 m) genauer gesagt zum historischen Zentrum. Wir müssen einiges Steigungen erklimmen, dann kann man mit 3 Fahrstühlen inRead more