• Cala Ratjada

28. maj 2024, Spanien ⋅ ☀️ 21 °C

Die Reise geht los. 5.15 Uhr aufstehen, Kaffee trinken und dann geht es bald los.
    Wir holen Cordula, eine Mit-Yoganerin, in Hamminkeln ab und fahren zum Treffpunkt in der Nähe.

Nach ein paar Minuten kommen auch Daniela und Mechthild an. Schnelles Umpacken der Koffer ( es war sehr knapp) einen Kuss für meine Frau und schon geht's los .

Der Flughafen von Weeze ist klein und übersichtlich. Nach einiger Wartezeit und einem Kaffee geht es endlich in den Flieger. ✈️
    Der Flug war gut und das Wetter auf Mallorca noch besser. 🌞😎

Am Airport treffen wir noch Diana mit ihrer Tochter, die schon gestern hier angekommen sind und später kommt auch Sandra ebenfalls mit ihrer Tochter Linda die beiden aus Köln angereist sind (Sorry, die Namen muss ich mir noch merken🥺)

Die Busfahrt zum Hotel macht müde und etwas hungrig sind wir auch. (Hör auf zu quengeln, du hast Urlaub🙄)

Gegen 16. 00 Uhr kommen wir in Hotel an und checken ein.
    Mein Zimmer ist sehr schön, sogar mit etwas Meerblick.

Dann geht's runter und nach einer kleinen Führung durch Daniela durchs Hotel, geht es zur ersten Yogastunde auf einer Freifläche in der Nähe des Pools.

Jetzt gleich steht das Abendessen auf dem Programm, zuerst aber eine Runde schwimmen im Pool. Einfach toll.

Das Buffet ist reichlich und gut und wir lernen uns alle die langsam kennen. Gleich Treffen wir uns noch für einen kleinen Strandspaziergang.

Lange wird es heute nicht, denn Yoga steht Morgen früh schon auf dem Programm. Und zwar um 7.30 Uhr 😱

Und ich dachte ich habe Urlaub....🥹