• Wanderung zum Leuchtturm Capdepera

1. kesäkuuta 2024, Espanja ⋅ ⛅ 21 °C

Yoga fällt für mich wegen "Krankheit" aus.
    Wir treffen uns alle zum Frühstück und danach geht es zu Fuß zum Leuchtturm Capdepera.
    Da es nicht schwierig vom Gelände ist und nicht so weit weg, gehe ich mit den Mädels wandern. Nur Caro hat was anderes vor.
    Der Blick von der Hochebene, auf dem der Leuchtturm steht, ist wunderschön. Möven ziehen vorbei und die Gischt spritz an den Felswänden hoch. 🌊🕊️🌞

Wir gehen hinunter zum Hafen, denn dort ist heute Markt. Vorher allerdings machen wir einen kleinen Stopp in einem schönen Restaurant und trinken eine Kleinigkeit. 🍺☕🥛
    Irgendwann geht es weiter zum Markt, wo 😉Cordula🤗 und Daniela sich jeder ein Portemonnaie kaufen.

Leider gibt es keinen Stoff zu kaufen, denn ich würde Gabi gerne etwas schönes mitbringen. 🥰

Bald geht es zurück zum Hotel und nach einem Nickerchen geht es an den Pool. Lesen, Musik hören und chillen ist angesagt.

Heute Abend gibt es das Champions-League Finale Dortmund gegen Real Madrid. Mal schauen wo wir es uns ansehen können. 🟡⚫

An Abend spielen wir mit allen noch Hipster, ein Musikspiel, bei dem man Lieder nach dem Erscheinungsdatum einordnen muss. Wer Interpret und sing kennt, bekommt Extras. Sehr lustig und ein schöner Abschluss unserer Reise.

PS: Der BVB hat 2:0 verloren 😣
    Lue lisää