Es regnet wieder. 🥱 Wir wollen nach Leicester.
Geburtsort vieler Berühmtheiten wie Thomas Cook, Richard und David Attenborough, König Richard III und Gary Lineker.
Es regnet und wir ziehen uns Regensachen an. Die Straßen sind so voller Pfützen, dass wir zum Teil die Straßenseite wechseln müssen. Ansonsten liefen wir mitten auf der Straße. 😂
Es geht vorbei an der bekannten Clock Tower und dem Guildhall Museum. In diesem Museum werden die alten Gebäude, der vom König Richard dem III angeführten Gilde, für alle Besucher geöffnet.
Wir alle Gilden, haben diese dass sagen und daher wurden hier im Gebäude auch Recht gesprochen, incl. eigener Gefängnisse und Folterinstrumente im Gebäude. 😳
Auf dem Rückweg gehen wir noch in ein Naturkundemuseum. Es werden Dinosaurier Skelette und andere Artefakte ausgestellt.
Wir fahren dann zu einem Pub, an dem wir heute übernachten und aber auch was essen wollen.Read more
TravelerSind heute von Mitte nach Ost England gefahren, quasi vom Regen in die Sonne. Genauer nach norwich. Bleiben noch max. 2 Wochen, bei viel Regen eher. Gruß Norbert 👋🏼
Ihr bekommt eine Menge Eindrücke!😊😊😊 Wann seid Ihr wieder zu Hause? Kommt Ihr überhaupt wieder?😊😊😊 [Erika]