Wir haben es geschafft. 🤗🫡 Angekommen in Cambrils, dem Ort, an dem wir die Weihnachtszeit und weiterhin bis zum 27.12. verweilen werden.
Für Campingplätze sind voll und man muss schauen wo noch was frei ist, oder wird.
Hier bei 16° am Tag, hoffen wir auf ein paar schöne Tage. ☀️😎
Was vorgestern der Regen war, war heute der starke Wind auf der gesamten Fahrt hier runter. 🌀🌬️
Er hat allen auf der Autobahn ziemlich zu schaffen gemacht und man musste sehr vorsichtig sein.
Als erstes mal alles auspacken, einen Kaffee in der Sonne, aber kühlen Wind genießen. Dann geht es mal an den Strand und wir bekommen noch einen schönen Sonnenuntergang mit. 🌅
Auch Gonzo wetzt wie der Teufel über den Stand und ist froh endlich wieder "frei" zu sein. 🐾🐾
旅行者Hallo und frohes Weihnachtsfest. Ich denke, über Weihnachten/Silvester wird Vieles ausgebucht sein. Eventuell habt ihr Glück, dass jemand nicht kommt (Panne/Krankheit). Viel Glück...
Euch eine schönen, angenehmen und warmen Aufenthalt!!! [Rolf&Petra]