Millery Frankreich

Ca. 400km haben wir geschafft und sind kurz vor Nacy. Wir stehen direkt an der Mosel und haben festgestellt, daß wir schon einmal hier gestanden haben.😳
Die Fahrt war gut, trotz Regen und vielRead more
Die Fahrt war gut, trotz Regen und vielRead more
Es geht früh los und wir kommen trotz vielen Regen, gut durch.
Wir sind in a 3 Stunden in Spanien, aber es reicht für heute.
Die Äcker, an machen Orten, sind zu großen Seen geworden durch denRead more
Die spanische Gasflasche, welche noch gefüllt, in unserem Keller in Wesel gestanden hat, ist nun leer.
Auf dem Campingplatz gibt es keine Ersatzflaschen, daher müssen wir mit dem WohnmobilRead more
Der Tag der heiligen 3 Könige ist in Spanien wichtiger als Weihnachten.
Wir sind deshalb an Abend unterwegs und uns mal anzuschauen was so alles passiert.
Und es passiert eine Menge. Straßen sindRead more
Traveler Schlaft gut. Dann schft ihr es morgen an die Grenze. Wo wird in Spanien der Wendepunkt sein???
Traveler Danke, bin auch ganz schön platt. 🫤 Wenn bei Valencia irgendwo die Sonne scheint und ein schöner CP gibt und Asyl, dann wollen wir da auch länger bleiben. Ggf. mit einem Leihwagen die Gegend abklappern. Mal sehen, wo wir landen.
Gute Nacht... Da habt ihr heute aber eine gute Strecke geschafft. Wir wünschen Euch Vi3l Sonne und milde Temperaturen [Christoph]