• Meung sur Loire

11 de noviembre, Francia ⋅ ⛅ 15 °C

Heute ist irgendwie der Wurm drin. Erst sehen wir, dass etwas Wasser im Wohnmobil steht. Irgendwo tritt etwas Wasser raus. Also beginnt die Suche im Vorratsraum ( alle Vorräte werden ausgeräumt), dann an der Toilette.
    Wir vermuten, dass es mit der Toilette zusammenhängt, können aber leider nichts selber reparieren.

Daher soll es nach Orleans gehen zu einer Werkstatt.

Zuerst aber machen wir einen Ausflug nach Trois Pignons. Dort gibt es eine Düne mitten in Wald und Felsformationen, die wir in der Originalität und Menge, so nicht gesehen haben. Einfach sehenswert. 🫠

Es gibt unzählige Wege durch die Felsen, bis man dann auf die Freifläche der Düne kommt.
    Es geht wohl noch viel weiter in den Wald hinein, aber wir schauen uns, auf einen Felsen sitzend, den Leuten in der Umgebung zu. Viele Bouldern (Klettern) hier, da es Unmengen an Zugängen dazu gibt. Viele tragen Ihre Sturzmatten und Kletterzubehör mit.

Irgendwann müssen wir los, denn es steht noch 1.5h Fahrt an. Dann vergesse ich irgendwo abzubiegen und fahre eine kleine Landstraße hinein und versuche an einem Bauernhof zu drehen. Es ist eng und ich fahre aufs Gras. Beim rückwärts setzen drehen die Reifen durch. Panik macht sich breit.
    Ich versuche mit Ziegeln, die in der Nähe liegen, dem Reifen GRIP zu geben, während Gabi rückwärts setzt. Leider aber ohne Erfolg.
    Eine Holzplatte die ich finde, bringt dann nach mehreren Versuchen, endlich die Erlösung und wir haben wieder festen Boden unter den Reifen. 🥴😬

Dem angestrebten Stellplatz können wir wegen gesperrter Straßen nicht erreichen. Heute ist ein Martinsumzug.

Die Werkstatt unseres Vertrauens öffnet erst Morgen früh, aber wir können dort wenigstens großzügig stehen.

Drückt die Daumen für Morgen. 👍🏼