Sully sur Loire
Yesterday in France ⋅ ☁️ 18 °C
Nachdem wir gestern extra hier zu einer Fachwerkstatt gefahren sind, wurde uns mitgeteilt, dass dort keine Kapazitäten frei sind und sie uns nicht helfen können. Man nannte uns eine Adresse inRead more
Meung sur Loire
November 11 in France ⋅ ⛅ 15 °C
Heute ist irgendwie der Wurm drin. Erst sehen wir, dass etwas Wasser im Wohnmobil steht. Irgendwo tritt etwas Wasser raus. Also beginnt die Suche im Vorratsraum ( alle Vorräte werden ausgeräumt),Read more
Milly la Foret
November 10 in France ⋅ ☁️ 12 °C
Die letzten Tage waren schön und anstrengend. Jetzt suchen wir etwas Abwechslung zum Großstadtleben. ☺️
Es soll zu einem Skulpturenpark, ca. 70km entfernt von Paris gehen.
Zuerst wie üblichRead more
Letzter Tag Paris 😢
November 9 in France ⋅ ☁️ 11 °C
Wir haben heute noch einen Tag drangehängt, da wir noch zum Sacré Cœur de Montmartre wollen.
Ich war noch nie dort und bei Gabi ist auch schon ein paar Tage her.😂
Wir müssen mit Bus und MetroRead more
Gerhard Richter
November 8 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Heute soll es in die Gerhard Richter Ausstellung gehen, die in der Nähe in Foundation Louis Vuitton stattfindet.
Das Bus Ticket, welche nur noch per App zu kaufen sind, erweist sich als schwierigRead more
Fahrradtour durch Paris
November 7 in France ⋅ ☁️ 12 °C
Heute steht eine Fahrradtour durch Paris an und um es voran zu stellen; wegen der gut ausgebauten Radwege ist sehr einfach mit dem Rad zu fahren. 👍🏼
Wir hatten eine tolle Tour mit vielenRead more
Von Rethel nach Paris
November 6 in France ⋅ ☁️ 15 °C
Am Morgen machen wir ersteinmal einen Spaziergang durch die kleine Stadt Rethel.
Vorbei an Fluss Aisne, durch einen schönen Park mit Allee und zu einem Markt. Der Markt bietet fast nur Gemüse undRead more
Von Wesel nach Rethel (F)
November 5 in France ⋅ ☁️ 14 °C
Endlich geht's wieder los. Seit Tagen werden Vorbereitungen getroffen und die Tage sind immer etwas stressig.
Klar, wer 3 Monate weg will, muss gut vorbereitet sein und ich hoffe wir sind es.Read more

Viel Erfolg , immerhin die Ursache gefunden! [Annette]