• Lagos

29 dicembre 2025, Portogallo ⋅ ☀️ 13 °C

Nachdem es gestern nur geregnet hat, geht es heute bei Sonnenschein nach Lagos.

Wir nutzen die Fahrt zudem zum Tausch einer Gasflasche, dann geht's weiter nach Lagos. In der Nähe des Strandes finden wir, in einem Wohngebiet, einen Platz und neben die Räder von Fahrradträger runter.

Es grenzt direkt zu den schönen Klippen und dem Meer, mit einer sehr schönen Aussicht.
    Viele Leute tummeln sich hier und jeder will das spektakulärste, schönster oder originellste Foto.

Weiter geht's in die City, die aber wir viele andere Touristenstädte aussieht. Viele Geschäfte, mit dem gleichen Zeugs.

Am Hafen finden wir ein nettes Restaurant und wir gehen spontan essen. Mit Blick auf den Hafen und der warmen Sonne schmeckt es besonders gut.

Bald geht's nochmals ins Getümmel und wir holen und noch ein schönes Andenken an Lagos.

Die Nachmittagssonne ist so schön, dass wir nochmals mit den Rädern zu den Klippen fahren und uns dort noch etwas aufhalten, bevor wir wieder zurück nach Silves fahren.

Ein schöner Tag geht zu Ende 😆
    Leggi altro