• Murcia

January 7 in Spain ⋅ ☀️ 10 °C

Eigentlich wollten wir nicht bleiben, da zu laut wegen Hundegebell in der Nacht, zu eng und nicht schön.
    Leider gibt es hier in dieser Region keine freien Campingplätze mehr. Es ist eben eine beliebte Region.

Wir haben uns das Wetter in Cambrils angeschaut und es soll auch gut werden. D.h. Morgen nochmals 470km Euro hoch fahren, Richtung Barcelona. Wir kennen den Platz, wir lieben den Strand und die Stadt, für und also die Lösung.
    Wir müssen auch am die Rückreise, am Ende des Monats denken und daher kommt es und auch entgegen.

Wir machen uns mit den Rädern auf nach Murcia. Es ist echt kalt und in der Stadt nehmen die hohen Gebäude jegliches Sonnenlicht.
    Blöderweise haben wir Gonzos Leine vergessen und daher wird es nur ein kurzer Trip. Er sitzt im Fahrradkorb, ist aber gut Dinge mit seinem Mäntelchen an.

Wir schauen uns die Kathedrale und das Casino an. Beide Gebäude sind beeindruckend.

Den Nachmittag verbringen wir am Wohnmobil und sitzen draußen in der Sonne bei 14*.