Beaumaris

Heute geht es in den hohen Norden von Wales und zwar nach Beaumaris.
Eigentlich wollten wir noch Snowdonia einen Besuch abstatten, aber die Züge hoch auf den Berg, sind schon auf Tage vorausWeiterlesen
Beaumaris Tag 2

Was gibt es zu erzählen. Nix.
Es regnet bis in den Abend und wir spielen, Lesen etc.
Aber ab Morgen wird es schöner und die Sonne soll wieder kommen. Also bis Morgen.... dann geht's auch weiterWeiterlesen
Convy und Llandudno

Ersteinmal ist Bescherung angesagt, denn Gabi hat heute Geburtstag.
Es war schwierig etwas zu besorgen, ohne das Gabi es mit kriegt 😁
Happy Birthday Schatz ❤️🫶🏼🥰
Nach einemWeiterlesen
Rhyl, Chester und Manchester

Wir werden heute Wales verlassen und sind am Nachmittag wieder in England.
Zuerst aber geht's nach Rhyl, einer Küstenstadt der besonderen Art.... ich meinte aber besonders scheußlich.Weiterlesen
Manchester

Die Parkplatzsuche in Manchester war 🤮.
Der erste Platz den wir vorher ausgesucht haben war voll. Okay, dann das Etihad Stadion. Was wir nicht wussten, das dort ein Fußball Champions-League SpielWeiterlesen
Gradbach und Buxton

Raus aus Manchester und ab ins Grüne und zwar genauer gesagt
soll's nach Gradbach gehen. Dazu geht's aber wieder sehr enge Straßen entlang und zum Schluss eine Kurve, für die ich 3 malWeiterlesen
Buxton

Nach 32 Tagen Reisen, machen sich Ermüdungserscheinungen bei uns bemerkbar.
Die Entscheidungen wohin es weitergeht oder was wir machen wollen, fallen etwas schwerer. Die z.t. sehr engen Straßen,Weiterlesen
Leicester

Es regnet wieder. 🥱 Wir wollen nach Leicester.
Geburtsort vieler Berühmtheiten wie Thomas Cook, Richard und David Attenborough, König Richard III und Gary Lineker.
Es regnet und wir ziehen unsWeiterlesen
Thetford und Norwich

Es regnet und wir gehen erstmal einkaufen.
Zudem müssen wir Abasser entsorgen und brauchen neues Wasser. Das gestaltet sich alles schwierig wenn man nicht auf einem Campingplatz will.
Wir findenWeiterlesen
Norwich

Heute regnet es auch hier, aber nur bis zum Mittag.
Wir fahren mit dem Wohnmobil zur nächsten Haltestelle mit dem Bus.
Leider kommt uns eine Brücke mit 2.80m Durchfahrtshöhe in die Quere (wirWeiterlesen
Colchester und Harwich

Tja, heute beschließen wir, dass unsere Reise Morgen endet. 😳😭
Gabi bucht die Fähre für 9 Uhr. Aber diesmal nicht von Dover, sondern wir fahren von Harwich, nach Hook in Holland. FahrzeitWeiterlesen
Harwich und Wesel

Um 8.00 Uhr geht's auf die Fähre. Ein Riesenpott.
Wir geben auf unsere gebuchte Kabine im 10 Stock. Klein aber mit TV, Toilette und Dusche und einen Etagenbett.
Der Hundeauslauf in der 7 Etage istWeiterlesen