• Back in hotel - last night in Tromsø

7 Maret 2023, Norway ⋅ 🌙 -13 °C

Dopo essere stati alla spiaggia rientriamo in hotel, non prima di aver preso qualche stuzzichino da portare in camera per passare la notte tutti insieme a giocare (e a bere s'intende).

Ma le pannocchie? Pare siano servite.

Prima di riunirci tutti in camera reincontro Jasmine, che abbiamo conosciuto sul peschereccio ore prima, che alloggia nello stesso nostro hotel (sullo stesso piano)
    È stata carina a volersi scattare una foto con me come ricordo del viaggio.

Alessia prepara i drink e Nello propone il gioco alcolico, mentre tutti consumiamo il nostro paninazzo burger king.

E parte la nostra serata, l'ultima tutti insieme.

Schiamazzi e risate fino alle 4 del mattino, in cui alla fine il caro Nello ha subìto il bullismo da pennarello di un'ispiratissima Silvia ma anche da tutti noi, un po'alticci si, ma sazi di un incredibile viaggio in cui siamo stati fortunati a:

- conoscere persone simpatiche e a modo,
    - evitare le bufere (tranne quando eravamo in macchina),
    - emozionarci con l'aurora quasi tutte le sere
    - aver visto i fiordi
    - aver visto le renne
    - aver visto le aquile
    - cadere mille volte sul ghiaccio senza riportare danni, anzi ridendoci tanto su
    - mangiare bene
    - dormire poco
    - divertirci tanto

E infine portare a casa un'esperienza meravigliosa e tutt'altro che irripetibile

Tutto questo nonostante il freddo glaciale, nonostante la neve che entrava nelle scarpe, nonostante gli zaini pesanti (e nel mio caso anche la valigia) che ci siamo trascinati dietro, nonostante le alzataccie, nonostante Alessia che ci martellava per essere puntuali a ogni appuntamento (that's so professional).

Questa è la definizione di viaggio. Nessuna comfort zone, solo avventura.

Andiamo a dormire va', domani ci facciamo l'ultimo giro in città e organizziamo con calma (ma non troppa)
    Baca selengkapnya