In 40 Tagen um die halbe Welt

40 Tage hat die Reise meiner BMW und unserer Möbel von der Schweiz gedauert. Per Lastwagen nach Rotterdam und dann mit dem Containerschiff um ganz Afrika (Danke Houthis) bis in den Hafen von JebelBaca lagi
Little India

Bur Dubai ist vielen bekannt für den monumentalen Frame oder für das pyramidenförmige WAFI Einkaufszentrum. Neben diesen Touristenattraktionen ist Bur Dubai aber auch ein Stadtteil mit vielen engenBaca lagi
Ein typisches Wochenende

Am Samstag Brunch im ToroToro, dem besten Latino-Peruanischen Restaurant überhaupt, dann zum Dubai Autodrome ans 24h Rennen und am Sonntag Lunch im Nobu Atlantis.
AutoMadness - Albtraum der Klimakleber

AutoMadness, so heisst der jährliche Grossanlass mit heulenden Motoren und dem Schaulaufen exotischer Hypercars. Ein Mekka für Menschen mit Oktan im Blut. Ein Motorenfestival, das wohl nirgendwoBaca lagi
Snacks der anderen Art

Neben dem 'Little India' im Stadtteil Deira gibt es in Barsha (direkt hinter der Mall of the Emirates) auch ein 'Chinatown' mit vielen authentischen Restaurants und Lebensmittelmärkten. Hier findetBaca lagi
Ein Fussballabend mit Diego in Ajman

Das Spiel zwischen dem kleinen Ajman FC und dem in der Tabelle einen Platz höher platzierten Al Wasl aus Dubai endet 4:2. Ein hoch verdienter Sieg für ein kämperisches Team, welchem es immer wiederBaca lagi
Und das Wetter heute:

Wir werden oft gefragt, wie wir die Hitze hier so erleben. Darauf gibt es eine Antwort mit einer Faustregel: Generell ist es hier ca. 15-20 Grad wärmer als in der Schweiz. Friert man sich inBaca lagi
Al Mamzar Beach

Al Mamzar an der Grenze zu Sharja, dem Nachbaremirat, ist ein grosser Park mit Strand zum Verweilen. Unter Besuchern wenig bekannt, verbringen hier einheimische und ansässige Familien und Freunde denBaca lagi