• Von der Vlychada Bucht rauf und dann 🙈

September 24, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 25 °C

Sonntag früh brechen wir auf, rauf über die Serpentinen, die Strasse wurde ja teilweise schon verbreitert. Unser erstes Ziel war erst mal Richtung Molai zu reisen, einen Brunnen zu finden und einzukaufen.
    Zuerst läuft uns am Ende der steilen Auffahrt eine Schildkröte 🐢 über den Weg und dann gab es keine Fotos mehr, denn leider wurde wohl die Verkehrstafel Richtung Molai vor dem Dorf Zarakes von einem LKW zerstört und wir fuhren direkt ins Verderben. Haben leider die Strasse für "small vehicles" erwischt und konnten unmöglich durchfahren, geschweige denn umdrehen 🙈 ca. 1 km im Rüchwårtsgang wieder rausschieben aus dem Dorf.. Ein netter Grieche stand Walter zur Seite und hat ihn rausdirigiert, das war nicht ohne, da eine Hausmauer, hier ein Giebel Vorsprung, da ein Busch und hier ein Ast, dann wieder ein Mauervorsprung es dauerte sehr lange bis wir wieder draußen waren und uns der Grieche dann die abgeschlagen Verkehrstafel zeigte😨😰. Bis auf ein paar leichte Spuren von den Ästen ist jedoch alles heil geblieben. Walter hat sein Fahrkönnen meisterhaft präsentiert. Da hätten sicher sehr viele sie Nerven verloren😍 In dieser Situation war es unmöglich auch nur ein Foto zu machen, ich wűrde sagen es wäre absolut nicht angebracht gewesen 😨