Erzberg
15 September 2023, Austria ⋅ ⛅ 15 °C
Immer unser erster Stopp wenn wir Richtung Süden reisen, Erzberg 😊
Aqua' Petrarca Parcheggio
16 September 2023, Italia ⋅ ⛅ 17 °C
In der Nähe von Padova fanden wir diesen wunderschönen Stellplatz mit Blick auf den oberen Ortsteil. Herzstück die Kirche Santa Maria Assunta. Der Ort zählt zu den schönsten Dörfern Italiens undBaca selengkapnya
Bari, Übernachtung
16 September 2023, Italia ⋅ ☁️ 25 °C
Von Padova bis Bari ca. 729 km in einem durch, ist gut gegangen, mit der Erkenntnis die Italiener können nicht Autofahren und verwenden bei knapp 100 km/h die mittlere Spur, ausnahmslos! Die 1. SpurBaca selengkapnya
Check In und Los geht's 🇬🇷
17 September 2023, Italia ⋅ ☀️ 24 °C
🇬🇷 Wir kommen
17 September 2023, Italia ⋅ ☀️ 26 °C
🇬🇷 Wir kommen, Camping on Board immer wieder ein Erlebnis 😊. Das erste Mal seit das wir Fähre fahren, bekommen wir einen Platz direkt an der Reling. Ich freue mich grad riesig 😊
Ankunft in Patras
18 September 2023, Yunani ⋅ 🌙 21 °C
Um 23.30 Uhr Ankunft in Igoumenitsa, da wurde die Fähre halb leer und wir aus dem Schlaf gerissen. Dann wurde uns erst bewusst dass wir in aller Früh in Patras ankommen werden, 5h30 dauert dieBaca selengkapnya
1. Rastplatz zum Frühstück
18 September 2023, Yunani ⋅ ☀️ 22 °C
Wir suchten uns ein ruhiges Plätzchen damit wir unser Frühstück nachholen konnten und Joko nahm sein erstes Bad im Meer.
Ruhig war es nicht lange, da hinter uns Bäume geschnitten wurden, somitBaca selengkapnya
EN PLO Paraila Ritsomylos
18 September 2023, Yunani ⋅ ☀️ 24 °C
Einfach mal nix getan, Schlaf nachgeholt, Strandspaziergang mit Joko und gute griechische Hausmannskost am Abend bez. €36 Euro und 5 Euro für Strom Übernachtung war im Essen inbegriffen.
Ankunft Nafplio
19 September 2023, Yunani ⋅ ⛅ 29 °C
Nafplio haben wir uns noch nie richtig angeschaut, und jetzt wissen wir auch warum! Es gibt keinen offiziellen Stellplatz mit guten Bewertungen und wo man auch tatsächlich über Nacht stehen bleibenBaca selengkapnya
Camping Semeli
20 September 2023, Yunani ⋅ ⛅ 27 °C
Camping Semeli, kurzer Aufenthalt um alles wieder aufzufüllen, noch ein Kaffeetratsch mit Gusi und Wolfgang
Fokiano Beach
21–22 Sep 2023, Yunani ⋅ ⛅ 27 °C
Wiedermal ein schönes Plätzchen, genau nach unserem Geschmack gefunden 😊, wir bleiben mal eine Nacht ♥️
Fokiano Beach
22 September 2023, Yunani ⋅ ☀️ 24 °C
Auf dem Weg zu unserer Lieblingsbucht
22 September 2023, Yunani ⋅ ☀️ 26 °C
Über Kiparissi, Charakas Richtung Vlychada Bucht
Wasser tanken
22 September 2023, Yunani ⋅ ☀️ 28 °C
Wasser tanken wie alle Jahre bei der Kirche und dann steil bergab zu unserer Bucht!
Vlychada Beach
22 September 2023, Yunani ⋅ ☀️ 23 °C
2 Sonnenaufgänge 🌅 und viele Stunden des nix tun und Seele baumeln lassen genossen. Kein Empfang kein Telefon kein Lärm einfach nur Ruhe, Meer, Kiesstrand, Sonne und ein paar gleichgesinnteBaca selengkapnya
Von der Vlychada Bucht rauf und dann 🙈
24 September 2023, Yunani ⋅ ⛅ 25 °C
Sonntag früh brechen wir auf, rauf über die Serpentinen, die Strasse wurde ja teilweise schon verbreitert. Unser erstes Ziel war erst mal Richtung Molai zu reisen, einen Brunnen zu finden undBaca selengkapnya
Mani, Areopoli
24 September 2023, Yunani ⋅ ☁️ 29 °C
Einfach schön, noch nicht gesehen und auch wenn es fast 30ig Grad hatte, war es das Wert, das nächste Mal kommen wir am Abend um dieses Städtchen bei Nacht zu sehen.
Stellplatz mit 🐢🐢
24 September 2023, Yunani ⋅ ☁️ 24 °C
Übernachtung in der Nähe von Porto Itilo beim Fischrestaurant Faro. Die Attraktion sind die 🐢 die im Meer schwimmen und immer wieder vor dem Restaurant auftauchen, da der Chef sie mit denBaca selengkapnya
Abfahrt Richtung Kalamata
25 September 2023, Yunani ⋅ ☀️ 22 °C
Und gleich wie auch bei unserem letzten Peloponnes Besuch, Wasser tanken bei der alten Eiche
☕ Pause in Lagada
25 September 2023, Yunani ⋅ ☀️ 24 °C
... und die Erkenntnis das wir schon lange vor der Metamorphosis Kirche sitzen, die wir besichtigen wollten.
Gemütlich ☕ getrunken und dem regen Treiben vor der Kirche zugeschaut. Noch 1 FlascheBaca selengkapnya
Und wieder schick ich ihn..
25 September 2023, Yunani ⋅ ⛅ 24 °C
.... ins verderben 😨, Agios Nikolaus haben wir doch nicht gesehen oder? An der ersten Einfahrt vorbei gefahren egal dann eben die zweite, wird wohl auch gehen 🙄 Die Strasse Richtung Hafen stautBaca selengkapnya
Camping Methoni
25 September 2023, Yunani ⋅ ☀️ 25 °C
Heute schlafen wir am Camping Methoni, wir möchten uns morgen gleich in der Früh die die Festungsanlage anschauen.
Ein kurzer Spaziergang mit Joko Richtung Stadteingang ein schnelles Abendessen amBaca selengkapnya
Methoni Kastell
26 September 2023, Yunani ⋅ ☀️ 22 °C
Leider Dienstag geschlossen 😨
Mittagspause Kalo Nero
26 September 2023, Yunani ⋅ ☁️ 23 °C
Kuschelcamping nennen das die Deutschen. Wir stellen uns dazu und machen mal Mittagspause. Da wir morgen völlig autark stehen, müssen wir noch schnell einkaufen. Lidl ist nicht weit. Wir kehren dannBaca selengkapnya
Dankbar für diesen Sonnenuntergang
26 September 2023, Yunani ⋅ ☁️ 22 °C
Es regnet leicht, es donnert und trotzdem gibt es einen wunderschönen Sonnenuntergang für uns 😊... Und der Octopus, endlich.♥️