FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Gerald und ClaudiaÜberwintern in Spanien
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • ИспанияSelwo Marina Delfinarium36°35’37” N  4°31’55” W

Benalmadena

19 февраля, Испания ⋅ ☀️ 24 °C

36.59337, -4.531507

Im Grunde wollten wir nach Marbella, ein wenig den dortigen Luxus genießen. Marbella ist eine Stadt mit ca. 14 Golfplätzen. Wenn man durchfährt sieht man eine Luxusvilla neben der anderen. Jedes Appartementhaus hat einen Balkon mit Meerblick..... Jedes Lokal, jedes Geschäft, alles vom feinsten.
    Leider war es unmöglich einen Parkplatz zu bekommen.
    Deshalb fuhren wir ein Stück weiter nach Balamadena. Ich hatte noch nie davon gehört, und war überrascht wie schön und gepflegt diese Stadt war. Eine schöne Promenade mit einem sauberen Lokal neben dem anderen. Die Preise waren etwas höher als wir sie bisher in Spanien kannten, aber nicht höher als zuhause. Ein riesiger Park mit einem Kakteengarten, einem Bambusbereich und noch weiteren schönen Plätzen machten uns diese Stadt noch schmackhafter.
    Der Stellplatz war von der Gemeinde, gratis, aber auch sehr schnell voll. Wir haben zu Mittag gerade noch den letzten Platz ergattert. Ein Stück weiter gab es in der Früh einen Flohmarkt der abgebaut wurde. Man glaubt nicht was in so ein Auto rein geht 😁.
    Ein Ort an den wir sicher wieder zurück kommen.

Посмотреть перевод
    3 лайка