• Ankunft in der Toskana

July 27 in Italy ⋅ ☁️ 28 °C

Damit wir unsere Fähre von Livorno nach Sardinien am Montag Abend erwischen, wollen wir Montag Mittag in der Toskana ankommen, um noch Zeit zum Umladen des Wohnmobils zu haben. Da unsere kleine Isi Autofahren so abgöttisch liebt und immer ohne quengeln lange Zeit durchhält, nicht, machten wir uns sicherheitshalber Samstag Abend auf den Weg, um genug Pausen machen zu können. Kann ja niemand ahnen, dass der kleine Faulpelz 10 Stunden durchschläft, wir die Nacht durchfahren konnten und somit schon Sonntag um 9 Uhr früh in der Toskana sind 🤷‍♀️. 1,5 Tage Urlaub gewonnen 😁. Wir fahren auf dem Campingplatz auf dem meine Joh, Jan, Jaro und Carlotta ihre letzten Urlaubstage verbringen, da wir hier Wohnmobil gegen Auto tauschen.
    Isi ist ganz begeistert, dass sie den gewonnenen Tag mit Cousin und Cousine, teilweise sogar im Pool, verbringen kann und wir laden die ganzen Sachen um und gehen Abends noch gemeinsam Pizza essen. Immer noch komplett k.o. von der Nachtfahrt fallen wir um 9 Uhr hundemüse ins Bett.