Da wir im Urlaub sind, klingelt unser Wecker natürlich um 5:30 Uhr. Wir werden allerdings nicht vom Wecker, sondern von den Durchsagen auf der Fähre, nichts in den Kabinen zu vergessen, geweckt. Als wir um 6 immer noch nicht aus unserer Kabine waren, wurde wiederholt geklopft und als wir endlich alles beisammen hatten, waren wir tatsächlich mit die letzten. Die Fähre sollte erst um 7 Uhr Sardinien erreichen, also warum der Stress, wir dachten, in Italien ist alles etwas entspannter 😄🙈. Ein Croissant und zwei Cappuccino später, rollen wir von der Fähre und zum nächsten Supermarkt, um uns mit der ersten Grundausstattung einzudecken. Gegen 9:30 machen wir uns dann auf den Weg nach Cala Gonone, unserem ersten Stop. Da das kleine Quengelchen nach nicht allzu langer Fahrt keine Lust mehr hatte, machen wir einen Zwischenstopp in Budoni. Eine fabelhafte Entscheidung, denn nach einem Aperol und einem Panini in einer kleinen Strandbar ging es uns schon viel besser und auch Isi war wieder bester Laune, da sie von allen Italienern angeschmachtet und mit ihr geschäkert wird. Der Strand ist leider brechend voll und wir befürchten, dass das in der Hochsaison wohl an jedem Strand so sein wird.
In Cala Gonone angekommen, richten wir uns auf unserem Campingplatz ein wo wir uns einen Platz in dem Kiefernwald aussuchen durften und gehen noch in die Pizzeria des Campingplatzes, wo es die beste Pizza gibt, die wir je gegessen haben. 🤤もっと詳しく
旅行者
Oh, wer von den beiden hat wohl den größten Durst 🍹😂
旅行者Die Gene sind unschwer zu erkennen 😆
旅行者