Anreise ins Camp Poljana

Aufbruch um 2.00 früh mit dem VW T5 von Maximilian über Tauerntunnel, Karawankentunnel, nach Rijeka. Ankunft ca. 9.10 in Brestova. Fahrt mit Fähre 9.45 auf die Insel Cres, weiter mit Bus ins Camp.Read more
Strand und Meer

Gemütliches Frühstück auf der Terrasse des Bungalows, dann Richtung Strand. Herrliches Wetter und Meer.
Gegen 16.00 fahren wir mit dem Rad nach Mali Losinj zum Essen, weiter nach Veli Losinj undRead more
Wir genießen

Bucht Balvanida

8.30 Frühstück
Radtour an die südlichste Stelle der Insel auf der dort einzigen schmalen Akten Straße, Asphalt uns Schotter. Dort steht es an, nur mit Boot kommt man weiter, EUR 20,00 2 PersonenRead more
Strand Poljana

Wir genießen die Ruhe, das Meer 🌊 am Strand. Abends brechen wir wieder mit Rad auf nach Mali Losinj und kehren in Restaurant Unfällen im Hintergrund gelegen ein Seeteufel Scampi und Tintenfisch.Read more
Einfach Faulenzen

Strand nach Frühstück. Auf 18.00 starten wir nach Mali Losinj in Restaurants Fortuna Essen und Fussball Österreich gegen Polen 3:1.
Nach Rückkehr im Camp in die Gelateria. Es regnet leicht undRead more
Camp pur

Nach dem Frühstück wie gewohnt runter zum Strand. Ca. 17.00 fahren wir mit dem Rad nach Mali Losinj weiter über Promenade Richtung Cikat vorbei an schönen und pompösen Hotels wieder retour bisRead more
Sonntag

Sind jetzt am Strand gelandet.
Unsere Nachbarn aus Elsass- Mann Schweizer und Frau Französin- bleiben heut auch am Strand.
Eis aus der Gelateria am Camp.
Ca. 17.30 ab mit dem Rad Richtung VeliRead more
Artatore-Zabodorski

Wir frühstücken spät.
Ca 11.00 fahren wir in die nördliche Richtung in den Ort Artatore, Verweilen kurz am Strand, weiter über Schotterstrasse vorbei am Flughafen Zabodorski an abgelegenen StrandRead more