Wir haben es nicht wirklich eilig, um nach Hause zu kommen. So fahren wir gemütlich von Österreich nach Bayern, Umfahren München im Süden und landen schließlich am Kloster Andechs. Moment, dasもっと詳しく
Abends treffen sich wieder alle an den Feuertonnen.
Wir genießen noch einen Abend unter Freund:innen, bevor es morgen schon wieder nach Hause geht.
Ein Highlight ist sicher die Videoshow vomもっと詳しく
Wir erleben einen sehr netten Abend in vertrauter Runde und trinken auch das eine oder andere Bier.
Pünktlich um Mitternacht gibt es dann was zu feiern....
Liebe Betty, herzlichen Glückwunsch zumもっと詳しく
Nicht weit von Herrsching entfernt liegt Andechs mit einem touristischen Höhepunkt, dem Kloster Andechs. Seit 1455 beten und arbeiten die Benediktinermönche auf dem „Heiligen Berg“ und betreuenもっと詳しく
Nach knapp 2 Stunden landen wir in Andechs am Klosterparkplatz.
Hier ist schon ordentlich was los... Trotzdem finden wir noch ein Plätzchen (von dem wir zwar kurzfristig verscheucht werden, aber dasもっと詳しく
Guten Morgen,
wir haben hervorragend geschlafen, auch wenn die erste Nacht immer etwas gewöhnungsbedürftig ist.
Unsere Gastgeber erwarten uns schon mit einem köstlichen und reichhaltigenもっと詳しく
Nach dem Baden gings los mit dem Fahrrad - zunächst eine ordentliche Steigung hoch und dann nach Süden, Richtung "Heiliger Berg" zum Kloster Andechs. Vorbei an dem großzügigen Stellplatz unterhalbもっと詳しく
この場所は、次の名前で知っているかもしれません:
Andechs, Kloster Andechs, Abbaye d'Andechs, Андекс