Silberberg Bodenmais

Aufgrund des Regenwetters dauerte das Frühstück heute etwas länger und wir dachten uns, ab ins Bergwerk, da wird man wenigstens nicht nass. Also ab nach Bodenmais, wo wir mit einem kleinen, nichtRead more
Wir haben unsere Schlitten durch die Ski ausgetauscht und haben uns für morgen schon mal warm gefahren.
Die erste Abfahrt war echt sehr zäh. Aber ab der zweiten waren die Kinder wieder drin.
SieRead more
Wir waren noch in der Arbeit und sind um halb 3 erst losgefahren. Deswegen haben wir am Abend nichts mehr unternommen.
Haben im Wohnwagen nur noch Abend gegessen und den Bergdoktor angeschaut ;-)
Wir sind am Hausberg vom Campingplatz.
Unrein kleiner Berg und nur ein Lift. Aber perfekt zum Schlittenfahren.
Nachdem wir auf der Schwäbischen Alb, wo wir eigentlich hatten wandern wollen, kein Zimmer mehr bekommen haben, fahren wir nach Bodenmais. Nachmittags sind wir an der Pension, ziehen gleich dieRead more
Schließlich kamen wir nach Bodenmais, wo wir uns einen Glasbläser-Betrieb anschauten.
Normalerweise kann man sich hier anschauen, wie das Glas eingeschmolzen, bearbeitet und anschließend mit demRead more
Wir schlafen lange. Eigentlich wollten wir bis Hof fahren. Bei strahlendem Sonnenschein schaffen wir es bis Bodenmais. Womo abgestellt, Schuhe an und wir gehen „wandern“ .
Unser Mittag essen wirRead more
Ganz tolle Natur 🏞 und Wildbach und Grün und Hachz 😍😍😍😍
Mittwoch ist es etwas kühler. Doch dafür gibt es entsprechende Kleidung ;). Wir wollen es etwas ruhiger werden lassen und fangen mit den Rieslocher Wasserfällen an. Danach wollen wir über denRead more
You might also know this place by the following names:
Böhmhof, Bohmhof