Tage vergehen

Inzwischen bin ich den 21. Tag unterwegs. Hochfelln, Hochgern und Kampenwand überschritten. Ich sammle Höhenmeter. Heute in Aschau bei einer ganz lieben Vermieterfamilie unter gekommen.
Deutsche Alpenstraße bellissima!
Nachdem die Stellplätze am Chiemsee und in Bernau belegt waren sind wir zum Womostellplatz nach Reit im Winkel. Platz satt ohne Gedränge und eine schöne Aussicht
Keine 5min zu Fuß vom Hotel entfernt ist das Freibad von Reit im Winkel.
Durch die Reit im Winkel Besucherkarte war der Eintritt kostenlos! Ein kleines aber feiner Freibad, hat aber alles was manRead more
Der Wohnmobilstellplatz gefällt uns so gut dass wir eine zweite Nacht bleiben. Platz ohne Ende und mehrere Womo-Generationen
Den Masererpass passieren wir als nächste Road Mission. Irgendwie hatten wir hier was krasseres erwartet. ;-)
War vorher noch am Spitzingsee und bin durch das Sudelfeld gefahren, das ist ein bekanntes Skigebiet. Die Abfahrt führte über schmale Serpentinen und kleine Ortschaften. Hotel in Reit im Winkel istRead more
Es ist wieder Zeit für Erholung, Natur und Ausflüge. Diesmal erobern wir die Region um den Chiemsee.
Die erste Station ist der Wössner See in Unterwössen. Der künstliche See bietet für jedenRead more
Da Ulla und Wolfgang Urlaub beim Unterwirt in Reit im Winkl machen, besuchen wir sie dort und fahren von Neustift nach Reit.
Wir laufen durch den Ort, können dort aber unser WoMo nur ein paarRead more
You might also know this place by the following names:
Brem
Ja, man trifft doch immer die selben Leut, grüß dich, die Welt ist halt ein Dorf 😉
👍🙋🏼♂️