Bayrischzell und Spitzingsee

Unser erster Tag in Bayrischzell: Sonne und blauer Himmel, weiße Schäfchenwolken und moderate Temperaturen hat die Wetterprognose nicht vorhergesagt. Und diesmal hatte sie Recht. Wir sind mit RegenRead more
Nach der Seetour in den letzten Tagen war heute eine Bergtour angesagt. Einmal Wendelstein und zurück. Gemeinsam sind wir bis nach Hochkreut - Karin mit berechtigtem Stolz ob ihres fiesen Fußes dochRead more
Zum beinahe Abschluss sind wir heute nochmal auf den Wendelstein. Zum ich weiß nicht wievielten Mal war es dennoch eine Premiere. Denn wir sind das erste Mal mit der Zahnradbahn (angeblich dieRead more
Nach einem Besuch der Whisky-Destillerie müssen wir erst mal etwas speisen. Gottlob sind wir mit dem Fahrrad unterwegs. Haben einen neuen Favoriten entdeckt („51“).
Für die folgenden 500 Meter brauche ich etwas über eine Stunde.
Ich höre sie schon rauschen, die Josefsthaler Wasserfälle und kraxel extrem vorsichtig den felsigen und rutschigen TrampelpfasRead more
Durch ein schmales, kleines, waldbewachsenes Tal stürzt sich der Bach in vielen Stufen hinab. Absolut beschaulicher und wunderschöner Ort. Hier kann man einfach klettern, sitzen und auf Trolle, FeenRead more
Tolle Wanderung mit Mark auf den Breitensteingipfel, bestes Wetter, super Sicht. Herrlich!
Auf dem Rückweg nach Düsseldorf heute Nachmittag in Richtung Augsburg und Stuttgart erwartet mich nunRead more
Weiter geht's, immerhin habe ich heute fast 200 Kilometer geschafft, die maximale Geschwindigkeit war etwa 80 km/h. Wenn man dann noch andauert anhalten muss, weil es überall interessante Ecken zuRead more
„Entschleunigen“ ist doch der neueste Schrei. Da kann man doch glatt mal innehalten. Tolle Impressionen!
You might also know this place by the following names:
Fischbachau, فیشباشاو, Ֆիշբախաու, Фишбахау, Фішбахау